liuxin67 发表于 2005-7-31 14:37:24

天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载

先谢谢了

星空pinky 发表于 2005-7-31 15:15:58

谢谢,看看怎么样

青菜鸡蛋面 发表于 2005-7-31 15:22:10

什么作用的阿??

csz7508 发表于 2005-7-31 16:12:23

很不错,太感谢了,请问一下里面的内容是否会更新啊?:)

rosaluo 发表于 2005-7-31 16:26:31

好呀,请问是不是下载两个网站的其中一个就行了,还是两个一起下载呢?

sdlgs 发表于 2005-7-31 17:28:02

谢谢呀果子,非常感谢!

huangjhua 发表于 2005-7-31 19:04:00

谢谢了,挺好用的

qiuqiu0721 发表于 2005-7-31 19:16:13

谢谢!~~~

nightstar 发表于 2005-7-31 19:27:36

xiexie ~

caitlin 发表于 2005-7-31 19:41:03

谢谢!

孤单独角兽 发表于 2005-7-31 20:20:44

谢谢

huosiren 发表于 2005-7-31 20:54:30

恩。真的很不错。谢谢啊!

yelh 发表于 2005-7-31 20:56:51

很好的题库,我也顶一下,谢谢

coolronson 发表于 2005-7-31 22:16:04

多谢 大火的软件 多谢

iceon 发表于 2005-7-31 22:31:27

好东西,支持一下,一般多长时间更新一次题库啊?

wangpeng8312 发表于 2005-7-31 22:38:27

这个软件里的题已经很过时了呀,我看有20%以上都过时了

虫虫 发表于 2005-8-1 07:55:14

这样的题目最讨厌了,还要大家仔细的去辨别,更费劲。。

zzitwlb2002 发表于 2005-8-1 08:05:52

辛苦了~~~~

trungde 发表于 2005-8-1 08:34:29

我这边不能运行啊?怎么回事啊?

犀牛 发表于 2005-8-1 08:42:07

历年题部分不能用嘛

lhyy002 发表于 2005-8-1 08:51:10

谢谢

zlj22 发表于 2005-8-1 08:51:36

怎麼我下載不了啊?

dhlxljm 发表于 2005-8-1 08:56:45

谢谢

xijuaner 发表于 2005-8-1 09:08:09

如果加入繁體識別該多好阿!

tiantangl 发表于 2005-8-1 09:50:55

打不开啊,谁有啊,发给我,好吗?QQ:261859882
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载