joycewind 发表于 2005-8-4 22:49:55

天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载

不管怎样, 先下来看看

twinaway 发表于 2005-8-4 22:56:37

非常感谢...我已经下载了

松儿 发表于 2005-8-5 00:54:58

谢谢!先试试看!!

蓝星点点 发表于 2005-8-5 08:26:45

谢谢!已经下载,怎么用啊?

taotao 发表于 2005-8-5 08:31:41

非常感谢,我已经下载了.

吹着海风 发表于 2005-8-5 09:28:03

不知道为什么下了不能用啊

雁渡寒潭 发表于 2005-8-5 11:15:45

我下载了,也安装了,可是提示:运行时错误‘7’超出内存,是怎么回事呀?

啊福 发表于 2005-8-5 12:17:00

谢谢,非常谢谢................

§自然精灵ゃ 发表于 2005-8-5 17:05:59

先来支持一下,不过我还没有下载完,下载完了,好好谢谢你们!

mxwangcom 发表于 2005-8-5 19:20:49

很不错
修改一些不足的地方不断完善!

别无缘 发表于 2005-8-5 20:51:20

感谢了

飞雪飘飘 发表于 2005-8-6 07:45:21

我也下载了,但在安装过程中弹出对话框说找不到安装程序,怎么回事??
请指点,现在用不了,万分焦急
谢谢

宁静的夏天 发表于 2005-8-6 09:03:35

这么多人说好,一定不错,过几天我再下。谢谢楼主和所以付出的人!

taotao 发表于 2005-8-6 10:01:34

我下载了,之前都还可以用,昨天不知为什么就行了.

松儿 发表于 2005-8-6 15:46:46

还需要研究一下……

jshf 发表于 2005-8-6 16:21:21

怎么更新,多少时间更新一次啊

TARA8575 发表于 2005-8-6 18:00:59

imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum#imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum#################!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我都看完了.几时可以更新啊!~我等得好痛苦啊21!~

13530789395 发表于 2005-8-6 18:03:44

还可以,里面有练习习题,1977年到2004年的考试试题,内容不错,但软件还需要不断地完善哦......例如练习单选题的题目没有换行,看起来不是很舒服,这只是我的个人意见.不过还是非常感谢你们.

yixin86 发表于 2005-8-7 12:40:12

谢谢!!!!!!!!!!

yxling 发表于 2005-8-7 13:19:33

非常感谢 ,请问老师,题库会更新,例如现在的题目是什么时候更新的呢

枫露 发表于 2005-8-7 16:22:07

谢谢,下载了。。

shnxtdm 发表于 2005-8-9 04:30:00

谢谢,题库会定期还是不定期更新!

加油水水 发表于 2005-8-9 08:32:14

这个软件真是太好了,谢谢,谢谢!!

徐丽峰 发表于 2005-8-9 08:47:46

谢谢,答案保证正确吗?什么时候更新

雨飘 发表于 2005-8-17 20:47:32

谢谢,真是一个好软件,但为什么HS到后面没有分析题了?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载