报关宝贝 发表于 2005-8-17 23:35:34

天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载

我觉得这个题库里面的题目很老呀!

一矢亡 发表于 2005-8-20 09:00:08

题库怎么多长时间更新一次啊???

scorpiolei 发表于 2005-9-4 14:45:07

非常感谢。

梦幻男孩 发表于 2005-9-7 19:35:15

xie le

zzitwlb2002 发表于 2005-9-10 04:53:35

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~

8888liudan 发表于 2005-9-11 14:10:04

谢谢阿,真是好心人啊!!

小易 发表于 2005-9-11 20:04:29

好人一生平安!!!55555
感动!

xinbada007 发表于 2005-9-20 10:09:12

斯多夫公司队分公司豆腐干 发送多幅斯多夫缩短

janice 发表于 2005-9-22 13:55:04

非常感谢,刚好需要一些习题!

firephenix 发表于 2005-9-30 16:08:32

顶了…………………`…

eaglegao 发表于 2005-10-2 10:36:03

too good!!!!!!!!!!

dyjimmy 发表于 2005-10-3 19:05:42

thank you very much!!!!

martin09 发表于 2005-10-5 01:19:03

真是不错啊,辛苦了

zhangminxiu7 发表于 2005-10-5 10:28:56

这个软件要怎样使用呢?

剪影 发表于 2005-10-12 14:21:10

大赛大发放撒播大案要案大案要案~~谢谢

费哥 发表于 2005-10-15 10:19:49

垃圾软件 根本用不了 只能做以前的97~2004的考试卷子

瞌睡猫 发表于 2006-5-26 11:03:54

谢谢~~好东西~~~楼主辛苦~~~~~~~~`

zhyx08 发表于 2006-5-26 16:31:35

thank you so much. it is helpful

融冰化雪 发表于 2006-5-30 07:55:11

真的很好啊
还有这个软件啊
真的 是很不错啊

logitcics 发表于 2006-6-1 16:11:50

我下载并安装了,怎么用不了呢?是方法不对吗?

黄浩浩 发表于 2006-6-5 15:21:36

谢谢了,大家都来支持!!!!!!!!!!!!!

凡星 发表于 2006-6-5 19:24:13

谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huai1024 发表于 2006-6-19 01:57:56

定一下!看看能不能用。

luxunk 发表于 2006-6-20 20:22:40

试试看,谢谢!                                 

archer2008 发表于 2006-6-20 20:34:36

谢谢 谢谢 楼主辛苦了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载