白日 发表于 2005-8-1 10:07:09

天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载

好东西,谢谢了!!!

eric2000 发表于 2005-8-1 10:13:39

xie xie l

wenweix 发表于 2005-8-1 12:37:18

先下来用用

03baoguan 发表于 2005-8-1 13:48:30

shishi

mygod2299 发表于 2005-8-1 17:25:43

试试吧

CRAZILY 发表于 2005-8-1 22:40:19

这个软件太棒了!实用!经典!感激万分!

winnup18 发表于 2005-8-2 10:32:11

此软件是果子推荐的吗? 适合不适合2005年考试用?

tobyson 发表于 2005-8-2 10:40:05

不错不错~~

ekinlw 发表于 2005-8-2 12:01:52

很好,希望还有新的试题、谢谢。

hubingaoyun 发表于 2005-8-2 12:43:05

试题是最新的吗?

aju0798 发表于 2005-8-2 13:24:27

谢谢楼主!

报关宝贝 发表于 2005-8-2 13:52:06

我觉得题目 有点老呀~!

carll911 发表于 2005-8-2 13:57:07

感谢楼主呀,只是里面试题好像答案不是很全呀!

luokun607 发表于 2005-8-2 16:11:25

恩.不错.
不过编码练习区的第一个答案就错拉!

luokun607 发表于 2005-8-2 16:27:40

第四个也错拉!
应该是15%拉
答案说的是15%题目却是5%
希望能够改进.

ernest 发表于 2005-8-2 20:23:47

谢谢

TARA8575 发表于 2005-8-2 22:49:00

偶做了很多了啊,单选可以多一点吗??

qiwenluo 发表于 2005-8-2 23:22:30

为什么我下载了安装了以后不能用的?

mikegong 发表于 2005-8-3 01:48:43

我也下载了。。不错

tzh1983 发表于 2005-8-3 03:27:06

真8错!!

一飞冲天 发表于 2005-8-3 08:41:38

正在下载中

36065688 发表于 2005-8-3 09:53:27

xie

starriver 发表于 2005-8-3 10:24:01

还是不大清楚具体干什么的,下载了还需不断更新吗?

elonglong 发表于 2005-8-3 12:28:05

谢谢,真是好东西。

一飞冲天 发表于 2005-8-3 15:05:59

不错。不过可以加一项内容,加以题解吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 天火软件与外贸精英网联手推出报关考试模拟测验软件下载