ha1123 发表于 2005-7-21 12:45:38

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

[这个贴子最后由ha1123在 2005/07/22 08:59am 第 5 次编辑]

幻灯片形式,大而清晰,不过是2004教材来的,但很多还是可以用的,每节后还有历年考试题!精品中的极品!喜欢的朋友帮忙顶!!这个是第一章
好不容易搞来的,没经过他本人同意,不知道会不会侵权哈哈哈!!!

ha1123 发表于 2005-7-21 12:46:11

吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!

第二章的

ha1123 发表于 2005-7-21 12:47:15

[这个贴子最后由ha1123在 2005/07/21 12:49pm 第 1 次编辑]

第三章的

ha1123 发表于 2005-7-21 12:52:01

第四章的

ha1123 发表于 2005-7-21 12:55:14

第六章的

ha1123 发表于 2005-7-21 12:56:40

第七章的

ha1123 发表于 2005-7-21 13:00:51

喜欢的话就狂顶,也算对我辛苦工作的一点回报拉!!!!!!!!!!

bobjied 发表于 2005-7-21 13:07:11

非常感谢,可是我打开后全部是乱码来的.怎么办?

benbenyang11 发表于 2005-7-21 14:25:24

谢谢!

tobyson 发表于 2005-7-21 15:44:19

谢谢啦~~~呵呵,我下完了

玲姐 发表于 2005-7-21 16:20:07

谢咯

ehai009 发表于 2005-7-21 16:38:25

谢谢啦~~~

ha1123 发表于 2005-7-21 16:51:40

下面引用由bobjied在 2005/07/21 01:07pm 发表的内容:
非常感谢,可是我打开后全部是乱码来的.怎么办?

请问你有没有先安装POWERPOINT软件???

anny68 发表于 2005-7-21 20:47:40

谢谢你,我下载了!

bjy123456 发表于 2005-7-21 21:57:56

直观,明了
没有第五章的么?

沉默不语糕羊 发表于 2005-7-21 22:01:11

辛苦,非常感谢!!!
太好了

xlsmt5 发表于 2005-7-21 22:54:55

多谢仁兄

ha1123 发表于 2005-7-21 23:00:26

[这个贴子最后由ha1123在 2005/07/22 08:58am 第 1 次编辑]

下面引用由bjy123456在 2005/07/21 09:57pm 发表的内容:
直观,明了
没有第五章的么?

谢谢支持,对不起,就是缺第5章的~~偶也没办法,其实第5章也不需要什么课件了

nokia007 发表于 2005-7-22 06:38:06

还可以!

iceon 发表于 2005-7-22 06:49:20

强烈支持分享,谢谢了!

iceon 发表于 2005-7-22 07:16:31

再顶,看了下,确实不错,谢谢了!

一缸水 发表于 2005-7-22 07:19:53

thank you !

zlj22 发表于 2005-7-22 08:27:40

謝謝!

sunjake66 发表于 2005-7-22 08:41:10

顶,多谢了

twosuns 发表于 2005-7-22 09:03:28

谢谢:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吐血奉献!本人将学校老师制作的报关员课件送出,希望大家喜欢!