海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

要对果子SAY 感谢的请进

我们每人说句谢谢的话 送给我们的果子哥   呵呵  我先来

谢谢果子在我的人生道路上的帮助    想说的是你真是善良的好果子  多谢了

我还不了解你,你这里知道新发帖给钱多才这样的.........

对啊~~对啊~~~要不是发现果子GG的这个网站,我想也许我早就放弃考报关员了!!
感激果子GG……

果子的课是给了我们来有很大的帮助呀,是该谢谢果子的,果子辛苦了!!!!!

很幸运!让我也发现了这个网站,同时能够听到果子的课,感谢他为我们带来很大的帮助,谢谢果子,辛苦了!!!

认识果子是我们的荣幸!感谢果子。一言难尽啊。。。。。。。。。。。

真的很谢谢果子,还有我不知道的站上的好同电志,真是像楼上的说,要不是果了,真是的要放弃了,我虽然没有这么严重,可是有了精英网,有了站上这么多朋友,真是感觉很好,让单调的迎考不再那么的无聊,也让我在网上多了一个好的去处,谢谢
匿名  发表于 2005-10-24 00:19:48

感激``但不想明年今天还在这见```哈哈!!

非常感谢果子!真心的!
记得有一次在家里听录音,声音开得老响,突然听到妈妈说了一句“这老师真好呀”(关键问题她根本不知道这是免费上课的…)
因为当时在听果子的课,果子那个时候感冒了,声音沙哑,讲课中间他说了一句“胃痛,好饿呀”………..反正当时心里好难过….
有的人在论坛上发个试题什么的都要大家发钱买,果子这样无私(他认识这样丰富,给我们上课全部免费,为大家考虑这样周到),我们还有什么可说呢,现在社会………大家应该尊敬果子,真心感谢他!

是果子让我对报关冲刺抱满希望!!!!!对果子的感激,没有言语可以形容!!!!!!!!!!

发现这个坛子很偶然,但是的确对我的帮助实在是很大,没什么说的,果子大哥谢了!!!

我觉得说"感谢"也无法形容我们对果子的感激之情  总之 一句话 最可爱的人就是  果子!!!

真的非常感激果子!感谢你的无私奉献,在你生病的时候还坚持为我们讲课,真的很感动!!!果子是一位值得大家敬佩的老师,千言万语汇成一句话,果子,辛苦了!!
匿名  发表于 2005-10-24 12:41:34

感谢果子!!!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
   我们的果子大哥。。。。

非常感激!!!!谢谢!!!

我非常感谢果子老师和各位前辈给我们大家带来这么好的网站.

谢谢~~!!
我们亲爱的大哥哥!!
他的无私,我们敬畏··我们崇拜!!

果子的课是给了我们来有很大的帮助呀,是该谢谢果子的,果子辛苦了!!!!!

在这个网上认识果子老师和你们真是有幸...
这可能就是世人所说的缘妙不可言吧

果子你看  很感动吧   至于赚精英币?  呵呵 那钱又不能买漂亮的好东东  你就不要不好意思了  感谢的话 去年就想和你说的  结果没好意思   可不?没过   今年我可得实事求是了 您就慢慢陶醉吧

发现这个网站 看到这么多精彩的帖子 还有果子哥哥 等人的无私
哎 感谢

一句話:最可愛的人就是果子   
無疑表達  難以形容

{[[[一句話:最可愛的人就是果子    }}}}
無疑表達  難以形容

囘完以後才發現已有人說過遡mghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum句話啦!  雖然是同樣的話  但只代表我的一份謝意¥
一定亞接受我們的謝意噢0000000000000000000
忠實

果子的课给我们来有很大的帮助,该谢谢果子的,果子辛苦了!:)
*滑块验证: