QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

现在的差距:03年试题考了84分。

3号下午用了2.5小时做了03年报关考试试题,得了84分,分布为
单选:21(25)
多选:20(50)
判断:13(25)
综合:12(20)
编码:6 (40)
报关单填制:14(20)
改错:-2(20)
现在的最大差距是编码,改错
还好还有90几天,我要重点攻克,天天做编码40题,一星期2-3份报关单,就是重复的也不管,希望10月6日再做04年的能够及格,那时再看差距。
建议大家也做一次,就可以看到自己的水平。
匿名  发表于 2005-8-2 20:59:39

我03年考试92分,编码部分几乎没得分,04年安眠药吃多了,居然忘记缴费核准了,错过了考试
今年成考,报关员考试一起上,拼了小命了,一定拿下!

好!拼上咱的小命来,拿下它!!!

谢谢楼主!

偶上考前做的卷子都没有超过90的,结果考了108!!!偶那个郁闷啊!!!!
今年120,一定过!!!!

考不过怎么办~~~~~~~~~~~~~~

我也是压力好大呀,要是考不过咋办呢,真是急死了,又烦燥了,唉!不知有那位高人指点指点吧,谢谢!

哪位有往年试题和答案啊,我也掂量掂量自己啊
我的邮箱:lichenzhong@163.com

考试就得拼命,不成功,便成仁!!!

我觉得现在看书很重要!
习题要到最后冲刺做!

同意楼上的观点,去年考了118分,主要编码失分多,郁闷那!!!!!!!今年继续报了,还是感觉压力大,对自己没信心.编码要勤练.

没什么好考的,考过了也不见得找到工作,别浪费时间 。

越做题目,就越没有信心。
本来觉得看书看的有点心得了,结果一做题目才发现,其实自己还什么都不懂,头痛啊!!

我建议大家先看一下,04年的考题,这样对题型有个了解,最好是有解析的,我已经把辅导教材大概看了一遍,过两天就该仔细看第二遍了。

等把辅导教材的内容看过一遍后,再找去年的考题来做,这样才能对题型有个了解,大概知道重点所在,再针对性的复习,会更好些。我是这么认为的。

我今年第一次考。 7月底才去海关大楼报的名。
  时间太紧了,  看来今年我是没什么希望过的了。

。。。。没底~就一起拼小命吧`

急死了~考不过怎么办~时间还来得及吗?

我认为现在还是看书重要,书看个两遍再做题,就会好些
*滑块验证: