QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

本站全国网友聚会及广东强化培训班报名公告!

[这个贴子最后由SECANA在 2002/01/01 08:32am 第 9 次编辑]

[color=#0000FF]广东及周边地区网友报名
为了满足广大网友的需要
我们特别开始筹划10.1长假期间开办免费的报关辅导
此次辅导计划在深圳市举行,面对全国网友开始报名
【日期】2005年10月1日~5日
【时间】全天制
【内容】果子带大家再划重点和接受答疑,模拟测验
【费用】全部费用AA制,即自负住宿餐饮费用,平摊教室租赁等费用。
本次活动特设活动筹备组
【筹备组长】寻找一条路
主要负责活动组织协调
QQ:17104755
[color=#FF1493]【报名专员】小麻雀
主要负责接受网友报名(各位网友报名请联系麻雀)   
QQ:268032389
广东报名专用QQ群号码:聚会群一:7715266(已满员)\聚会群二:15066288
【对内联络专员】hailey
主要负责联系筹备组各部门,安排上课地点和住宿餐饮安排
QQ:275953847
【对外联络专员】
粤西地区:   SECANA
QQ:418155110
粤东地区:   yyliu
QQ:465859800
广东省以外地区: 果子
QQ:57104053
[color=#FF0000]同时,我们欢迎深圳地区网友积极提供举办场所(最好免费)如有线索请联系hailey

[color=#FF4500]特别声明:已加入群一报名的朋友,勿须再加入群二,以免重复!而且,请加入群的朋友全部到群的BBS上登记报名,否则9月15日截止清点名单时不列在BBS报名清单上的不算!!!还有,每个人只能报一次名,不论在群一还是群二,只能报一个名,切记!如果是帮别人报名的,请注明被代理人的联系方法等,否则也不算在内!!!由于人多,手续清楚是关键的一步,请各位朋友密切配合,谢谢大家的合作!!预祝我们这次精英网网(考)友深圳聚会顺利成功!!!YEAH~

[这个贴子最后由果子在 2005/08/05 00:53am 第 2 次编辑]

[color=#0000FF]哈尔滨及周边地区网友报名
中国外贸精英网哈尔滨及周边地区网友聚会将于2005年9月5日左右举行
【报名咨询】 shuiling625   QQ:158140266
              冷血          QQ:34702157

[color=#0000FF]长春及周边地区网友报名
中国外贸精英网长春及周边地区网友聚会将于2005年9月3日左右举行
【报名咨询】 果子          QQ:57104053

[color=#0000FF]上海、苏州及周边地区网友报名
中国外贸精英网上海、苏州及周边地区网友聚会将于2005年10月初左右举行
【报名咨询】 紫水晶        QQ:4545400

[color=#0000FF]北京及周边地区网友报名
中国外贸精英网北京及周边地区网友聚会将于2005年10月左右举行
【报名咨询】 樱花          QQ:77041010

[color=#0000FF]天津及周边地区网友报名

中国外贸精英网天津及周边地区网友聚会将于2005年9月5日左右举行
【报名咨询】 才子圈圈      QQ:82271629

[color=#FF0000]其他地区网友聚会请向果子提出申请,拟定详细方案后可以举办!

江西属于哪个范畴阿????

就近原则吧

这个聚会也是和深圳的免费培训一样的吗?还是另外的形式阿,只是见面了解一下而已?

再议,要根据各地组织情况而定

深圳的举办场所应该没有问题的~~~~~
上次有联系到的~
具体的地方过段有时间的时候就联系再贴出来~~

国庆我们放几天假哦~~大家有空过来一起玩~嘿嘿~

请问是否一定要去深圳,还是在网上课堂啊!谢谢:)

下面引用由csz75082005/07/31 04:00pm 发表的内容:
请问是否一定要去深圳,还是在网上课堂啊!谢谢:)

如果俺上次那个地方安排OK的话,就是在深圳市哦~~~
不是在网上~~

大家踊跃参加呀!!!!!

大家踊跃参加呀!!!!!
呵呵~~~~~~~~~~~

各位~~~~~~山东!!山东的呢?偶可一直等着呢!~这个可是说的最早的噢!~要办也得山东先,是不是啊?!呵呵

恐怕像我们新疆你是不会来的吧!真的很想可以目睹一下果子的风采,不过即使看不到也没关系,只是很希望果子可以把录音放出来!

太远了吧,还是网上上课比较方便

参加啊!参加啊!

怎么不设在广州呢??

好啊,深圳是个美丽的地方,欢迎果子来受课!

下面引用由紫海缘1232005/07/31 05:23pm 发表的内容:
怎么不设在广州呢??
我大老远2400公里都过去了,广州深圳2小时路程...

我也想参加,怎么才能参加呢???
匿名  发表于 2005-7-31 19:08:58

下面引用由尋找一條路2005/07/31 04:09pm 发表的内容:
如果俺上次那个地方安排OK的话,就是在深圳市哦~~~
不是在网上~~
抱抱是不是白石州啊????

果子兄,我要报名北京的~~~~

支持~~~在北京...山东,陕西,山西,河北,河南辽宁的朋友都很近~~我们一起努力哈~~~~~~~~~~

错了.....我好象比果子大几个月...........

太好拉,真是谢谢拉
*滑块验证: