2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]写给果子

[watermark] 认识你,缘于课堂。最初的印象,你就是我的偶像,是我心中的神,不知道你的背景,没有见过你的样子。随着渐渐的接触,我想写出下面的东西~~~~
                           写给果子
           传说中,果子是上帝派来帮助我们的神,
           传说中,果子不善于表露自己的感情,
           传说中,果子为了我们放弃了自己的前程......
       从前有一个美丽的传说,果子为了我们的报关考试放弃了自己的前程。你毅然决然的挥挥衣袖,放弃了高薪的职位,全身心的做起我们的老师。
           我们?最冷酷的心也被攻陷出一角脆弱.......
           我流泪了,为了我心中神.......
           这是怎样的感情,怎样的精神呵.......
       再坚硬的心也会被你的作为所感动,在冷酷的情也会感激涕零。只有你是真心的,
你所做的一切足以灌溉我恍如沙漠的心。因为你真正给予我们所要的,你的真情,是我们永远也不会忘记的!!
           眼泪呵,该为谁而流.......
           眼泪呵,该为什么而流.......
       有谁?有谁?有谁愿意为我们而无私的驻足?有谁愿意照亮我们的黑暗?有谁?
           传说中,果子是上帝派来帮助我们的神.........
           传说中,果子不善于表露自己的感情.........
           传说中,果子为了我们放弃了自己的前程........
           传说中,我们在努力,我们在拼命........
           传说中,我们全部通过考试,来报答我们的神........[/watermark]

[原创]写给果子

好文采,同感

[原创]写给果子

写的真好.不知道果子看过之后会 怎么样!
可怜的果子.每天只能吃泡面的果子!!
你是我们的神!

[原创]写给果子

当幕后工作者是空气  小宣美女
哈哈.有没有送给幕后工作者的???

[原创]写给果子

应该是给所有为精英网服务的人!

[原创]写给果子

楼主写得好啊!果子真的为了我们付出了好多,我们大家一定要努力!!!通过这次报关来报答果子!支持果子!把我们的果子壮起来!

[原创]写给果子

下面引用由才子圈圈2005/08/28 07:40am 发表的内容:
当幕后工作者是空气  小宣美女
哈哈.有没有送给幕后工作者的???
4242,
00其实也真的付出了很多哦!
小宣美女,你也送点美言给00吧,要不他………………
嘻嘻~~~~~

[原创]写给果子

天啊,这是谁写的,,他一定学文科的,,天感人了

[原创]写给果子

宣儿,很好,好文采,好感动,真的……
说真的,所有的感动汇成一句话:认识果子,我很幸运,很幸运……

[原创]写给果子

应该是我们太有缘。以后一定要当面感谢他!

[原创]写给果子

哎.其实还有好多幕后工作者大家没有见过.他们都在默默的支持着论坛.
OO也是前线得人.所以大家还是感谢一下幕后工作者吧!

[原创]写给果子

晕了~~~~~~~~~
00你也太直接了吧,不用说好几次啊。
这是今天凌晨才写出的。
偶知道你辛苦~~~
=着啦~~~

[原创]写给果子

呵呵,好文采啊,为什么文科的我就写不出这好文来呢?支持小萱,支持精英网!!

[原创]写给果子

呵呵,偶终于明白了,原来果子是神!嘎嘎!!

[原创]写给果子

济宁雨萱儿   诗人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]写给果子

路过一下!
  写得有些.....

[原创]写给果子

感谢所有为精英网服务的人!!!!!!!!

[原创]写给果子

不得不佩服楼主的拍马功夫,拍到这个地步,我真是五体投地啊.莫非你也是传说中的精?

[原创]写给果子

前线幕后都得感谢啊
匿名  发表于 2005-8-28 20:53:15

[原创]写给果子

写得不错,将来是很有作为的一位新秀啊~~~~
果子大哥,了不起。。。。
*滑块验证: