QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[建议]报关员考试复习预习思路

首先,大家要了解报关员考试的内容大致可以分为:
报关相关知识;报关专业知识;报关专业技能;相关法律法规
建议没有学过外贸的朋友先学习一下辅导教材的国际贸易实务部分,了解一下报关相关知识的外贸部分。然后再进一步学习教材的内容
在教材方面,第一、二、三、四、六章都为报关专业知识,以理解掌握教材内容为主。
第五和第七章为报关专业技能
其中第五章为商品归类,考试比重大约为40分,该部分应该尽可能参加辅导(建议参加果子的麻烦培训和参考果子正在拍卖的B08资料)
第七章为报关单填制,考试比重大约也有40分,该部分不仅要求熟悉填制规则,还要求看懂英文单证,最好有针对性的练习一下,并准时参加辅导
最后是相关法律法规,即教材的附录部分。报关员考试在这一方面侧重在理解能力和水平,无需死记硬背。果子在第一期培训已经讲解过一次附录部分了,在第二期应该还会再说一次吧

谢谢指点,学习中!
匿名  发表于 2005-7-12 20:46:20

谢谢您!

谢谢您! 真是太好了.

多谢晒,请问我点样先可以下载上期的录音阿?边位有下载左,唔该发去哩个邮箱:ming.007@163.com!
匿名  发表于 2005-7-13 08:36:49

谢谢.学习中

thanks

有人指点就不会是乱看。谢谢!

谢谢

谢谢你