全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

致谢果子:)

老大,我刚刚拿到书啦……谢谢你哦:)
天天快递就是好,送到我家门口来了,
教材的印刷质量也很好,绝对正版——YEAH:)

被骗了

什么被骗了?

下面引用由鬼见愁2005/07/11 12:45pm 发表的内容:
被骗了
SB!

鬼见愁没买到果子的教材所以被骗了。。。。。可怜啊!!
匿名  发表于 2005-7-11 14:45:42

云儿,是你老乡呢

我也被骗了,555555555555555555,早知用天天好了,我晕S,害得我的宝贝书!~~~呵呵,还好哦,只是态度不好,在北京那里的!!!!!!~~~~我这里的很好的!!!~~~

下面引用由SECANA2005/07/11 03:33pm 发表的内容:
我也被骗了,555555555555555555,早知用天天好了,我晕S,害得我的宝贝书!~~~呵呵,还好哦,只是态度不好,在北京那里的!!!!!!~~~~我这里的很好的!!!~~~
你是用平邮的?

下面引用由扬羽2005/07/11 04:48pm 发表的内容:
你是用平邮的?
我也是用速递寄的,后悔,早知在果子那里现付好了!!!!!!!!
111111111111111111111111111111111111111S古古,道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由SECANA2005/07/11 05:16pm 发表的内容:
我也是用速递寄的,后悔,早知在果子那里现付好了!!!!!!!!
111111111111111111111111111111111111111S古古,道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你骗了人家什么啊?
说来听听……

下面引用由扬羽2005/07/11 05:29pm 发表的内容:
你骗了人家什么啊?
说来听听……
你这么八卦干什么啊!害得我给别人骂了-_-!
SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!SORRY!!SECANA!!

扬羽  !!不要生气哦~咔咔

不重要的話就別灌水﹐看你們的對話像聊天一樣~~~~~~~~
個人意見~~~~~~~~﹗﹗

浪费时间和空间啊~
*滑块验证: