2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[推荐]关于录音下载的问题

由于FTP受人为的影响很大,只有当你设置的机器打开并且连网,我们才能连接到你的机器,也就是说我们才能下载。一旦你们的机器出问题我们就连接不到,我们就无法下载。建议使用POCO软件,能解决这个问题。POCO是一款P2P软件,只要当另一个人下完,那么他也是种子。不受其他限制。绝对是一款很好的网络共享资源软件。
POCO:具有搜索、下载、文件共享、即时聊天、浏览器、媒体播放功能,MyPOCO功能可以展示个人风采。
下载地址:http://dl.pcgames.com.cn/html/1/7/dlid=11617&dljpgimgid=1&pn=0&linkPage=1.html
大家同意我的想法的给我顶!!!!!!

我今年也参加了报关员考试,我是一名在校的大学生。现在大4了,学习比较忙,所以不能在线听果子的课,所以只有下果子的录音。但是最近很郁闷,下栽的网站打都打不开。所以我才有的上面的想法!

我没找到你所说的下载软件呀!他的全称是什么?

如果大家愿意,还不如用BT.

楼上的人兄呀,你共享的录音我还是没法下载呀!

楼上的,可以了,快去下吧

楼上,我也下不了你的录音,还扣了10精英元

同志们,我没设置要钱啊!
我告诉大家我的POCO号11884966
大家都把号码帖出来
保证下载速度快!
*滑块验证: