QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请大家帮忙一下!!10000分感激!

我想问一下~~我错过了今年的报关考试的报名~~哪我现在可以怎样做呢!
可以先考报检员的吗需要什么材料的!今年的报关资料与明年的资料相差大吗!
请各位报关朋友帮忙一下!!!
还有一点!报名的流程是怎样的!

参加今年第2次报检考试吧,9月份报名,11月28日考试,具体报名日子请时刻留意国家检验检疫局网站吧。报名流程和报关一样,先在网上报名,然后在规定日期到海关确认,再着就是考试了,具体上网去看,你一看就懂的了:)

你要晚2、3天直接去海关办理就可以。现在晚太多了,,,,

求助

想问问。报关员考试的题 A  B  卷是根据准考证号码分的吗??
*滑块验证: