QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[注意]廣東的網友請進

[这个贴子最后由尋找一條路在 2005/06/21 08:15pm 第 6 次编辑]

受果子gg的委託,現調查一下:廣東各地區網友,關于訂購教材的事宜﹗
請直接在此貼上寫明所要購買的編號,以便統計﹗如有問題請聯系我qq﹕17104755
另外,請各網友留下聯系方式地址哦,以後到時確認和郵寄書本﹗從速﹗
具體各教材課本及價格請看
http://baoguan.w103.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=8339&show=0
再者:2005年教材即將出售,考試也在一天天臨近,為了幫助大家更好的學習,果子將訂于10月份前來廣東,給廣大廣東網友進行面授.(3月份報檢因為時間太緊沒來得及)經過上次的調查,支援果子來廣東的網友不計其數:
http://baoguan.w103.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=7423
希望到時大家准時參加﹐具體時間到時通知﹗
參加報名方式:可以先通過加本人QQ﹕17104755確認.
如有人愿協助本人一同做好此項工作,請和我聯系,不甚感激﹗
在此代表外貿精英論壇謝謝大家的支持﹗有了您們的支持,相信我們會做得更好﹗
祝願各位考生考試順利﹗一同pass﹗﹗
証:我們一直都在爭取﹗
:em02:   

[注意]廣東的網友請進

我第一个要!!
教材1本,辅导教材1本,编码1本。

[注意]廣東的網友請進

[这个贴子最后由SECANA在 2005/07/11 02:05am 第 8 次编辑]

书我收到了,谢谢!!我~~~~~~~~~~~~
千言万语尽在不言中!!!
:em17:

[注意]廣東的網友請進

我第三个要!!
教材1本,辅导教材1本,编码1本。

[注意]廣東的網友請進

有没有2005年的报检教材

[注意]廣東的網友請進

这定购的有没有确认时买书快?

[注意]廣東的網友請進

《2005年报关员资格全国统一考试教材》
《2005年报关员资格全国统一考试辅导教材》
《进出口货物报关单填制规范与练习》2005年版
各一本
wuying84253254@yahoo.com.cn

[注意]廣東的網友請進

拥抱,我要报名10月份的课! 请给予确认哦!
联系方式 QQ:121016436  liegao@21cn.com

[注意]廣東的網友請進

教材1本,辅导教材1本,编码1本。我已向果子订购了.10月份果子来广东到时通知我,谢谢!

[注意]廣東的網友請進

我也要一套!

[注意]廣東的網友請進

几时可拿到书呀?怎么取呀,邮费??

[注意]廣東的網友請進

現調查一下:廣東各地區網友,關于訂購教材的事宜﹗……
只针对广东的?有什么特别意义阿……不是很明白……

[注意]廣東的網友請進

我想知道如果现在订购的话,教材几时能到啊?

[注意]廣東的網友請進

算我一份,10月份的考试无论如何我也要参加。所需教材都要。
EMAL:JOEY0427@126.COM
匿名  发表于 2005-6-22 10:06:36

[注意]廣東的網友請進

哇哈哈,抱抱我不用报名了,你算我一份.
匿名  发表于 2005-6-22 10:56:53

[注意]廣東的網友請進

我也要参加

[注意]廣東的網友請進

期待中

[注意]廣東的網友請進

恭候果子GG的大驾

[注意]廣東的網友請進

2005年报关员资格全国统一考试教材》        A-01
《2005年进出口商品名称及编码》              A-02
:《进出口货物报关单填制规范与练习》2005年版 B-02
QQ:45072625  

[注意]廣東的網友請進

2005年报关员资格全国统一考试教材》        A-01
《2005年进出口商品名称及编码》              A-02
:《进出口货物报关单填制规范与练习》2005年版 B-02
QQ:45072625   wenweimou@126.com

[注意]廣東的網友請進

请问单证员方面的教材呢?

[注意]廣東的網友請進

太好啦!果子要来面授啊!我也要参加,预先报个名!但我想请问果子会来广东省那呢?

[注意]廣東的網友請進

我报名!我要《2005年报关员资格全国统一考试教材》
2005年报关员资格全国统一考试辅导教材》
《2005年进出口商品名称及编码
各一本
qq;214285038大帝简拿华路  邮箱:abbandy@21cn.com

[注意]廣東的網友請進

我加买一本:《报关员考试考点&习题》2005年版 ok!!!大帝简拿华路

[注意]廣東的網友請進

我抱……名啊!!!
*滑块验证: