2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 尋找一條路

[注意]廣東的網友請進

[注意]廣東的網友請進

10月份的课我也要报名哦。!

[注意]廣東的網友請進

教材1本,辅导教材1本,编码1本。

[注意]廣東的網友請進

十月份在哪裡講課?廣州?離中山很遠呢。暈!

[注意]廣東的網友請進

拥抱:
  我是小微呀..到时果子来广东上课记得发邮件我咯..lz6a401@lisco.com.cn
我一定会去的..

[注意]廣東的網友請進

我想买B-02和B-04的书,还有,我想问一下果子来广东讲课是去哪里讲呀?广州还是深圳或者是东莞?如果是广州我可能就去不了啦!

[注意]廣東的網友請進

我全套都要,请留份给我吧

[注意]廣東的網友請進

10月份我也要去啊!到时候记得通知我QQ12238922    TEL:13924451468

[注意]廣東的網友請進

果子~~你到广东哪呀?说清楚点好不好?我到时不好找!定了也没用!!果子.拜托了!

[注意]廣東的網友請進

我要买2005年的培训录音.
10月份果子来的时候记的通知我,谢谢!
TEL:13560164208
QQ:80157364
邮箱:80157364@sina.com
刘颛铮

[注意]廣東的網友請進

我要A-03.A-04.B-01.B-02.各一本啊,我在惠州啊,邮费怎样啊?如果真的要,几时才可以拿到手啊?

[注意]廣東的網友請進

订书是不是一定要报考才行呢?
报考外销员需要什么条件呢?
我很想考,但是怕能力不够,
大家帮帮忙吧!

[注意]廣東的網友請進

《2005年报关员资格全国统一考试教材》         
《2005年进出口商品名称及编码》               
《2005年报关员资格全国统一考试辅导教材》     
《历年报关员考试试题精解》   
我是深圳的,已在22号邮费先付了,不知道什么时候可以收到书?        

[注意]廣東的網友請進

我也要订教材的。至于多少现在还不能确定。迟点再告知可以的么?最迟什么时候截止买教材或这网上说的书啊????请告知谢谢~~~~我QQ:272931344 水精灵 通过认证时请打上报关二字,谢谢~
匿名  发表于 2005-6-27 09:25:51

[注意]廣東的網友請進

我要A-01   A-02   A-03   B-01   B-02   B-05  各一本啊,我在珠海,请问那种方式付费对于我来说是既经济又快捷?非常感谢。

[注意]廣東的網友請進

报名报名,深圳宝安的。QQ230468780

[注意]廣東的網友請進

我也要

[注意]廣東的網友請進

[这个贴子最后由wangshuzhen在 2005/06/28 09:29am 第 2 次编辑]

我要买以下书不知这些书跟邮费合起来一共多少呢,能否帮我算算先?谢谢~~还有,用不用在这里写上我的邮寄地址?我还没汇钱的,打算过几天才去)我QQ:272931344
A-01《2005年报关员资格全国统一考试教材》
A-02《2005年进出口商品名称及编码》
A-03《2005年报关员资格全国统一考试辅导教材》
B-01《报关员考试考点&习题》2005年版
B-02《进出口货物报关单填制规范与练习》2005年版
B-03《商品归类重点提示与强化训练》2005年版
           :em25:  :em02: (以上书本各一本)

[注意]廣東的網友請進

hehe..预我份!

[注意]廣東的網友請進

S朱古力,留你份啦~~~~

[注意]廣東的網友請進

我要,
但我要报销的
有没有发票或者什么票据提供 ?

[注意]廣東的網友請進

A-01《2005年报关员资格全国统一考试教材》
A-03《2005年报关员资格全国统一考试辅导教材》
B-01《报关员考试考点&习题》2005年版
B-03《商品归类重点提示与强化训练》2005年版

[注意]廣東的網友請進

[注意]廣東的網友請進

A01教材一本,A02编码两本,A03辅导材料一本,B04160分应试与题选一本。

[注意]廣東的網友請進

下面引用由果子2005/06/28 07:14pm 发表的内容:
S朱古力,留你份啦~~~~
莫非,果子是学朱古力的“讲东瓜”???

[注意]廣東的網友請進

明天就可以确认报名拿书了,如果邮寄可能会迟些罗.....
*滑块验证: