QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[其他] 新教材之郁闷

去年同事跟着老大学的,考过了,今年我也跟着老大学习
结果,哇呀呀,这新课本啊,付款大半个月过去了,老大的新教材已经开讲了,我的书还是不见踪影
邮件老大不回复,电话木有人接,哇呀呀,神马状况?我郁闷!
人家都说遇到骗子勒,傻呀,把钱直接打给人家,这一个月木有书来,可是,可是,去年同事跟着老大学的呀,很好啊,必须不是骗子啊……
哇呀呀,现在人家见了我都问,收到了吗?
{:soso_e118:}{:soso_e118:}老大,您这忙的也要给个话啊,神马情况呢?教材+编码+真题三本,您是没寄出来还是给寄的邮寄包裹邮局不通知?
抓狂ing……
你放心,果子不是骗子,不过他最近很忙。你多联系他几次,让他给查下快递单号。我帮你顶下帖子{:soso_e113:}
发邮箱给他。

你都不跟果子说你是谁,人家肿么给你查?
你是不把邮件发错地了啊?
的丰富的地方地方是电风扇
收到的是的丰富的地方
我买了2次,果子哥不是那样的人,哪个环节出错了吧!我这次gh补玩差价14号发了,结果到今天也没来,上次来的很快,发邮件等果子哥查查
果子肯定不会是骗子的,这段时间他很忙,白天在北京那边有面授,所以没办法听电话的,你发邮件到jying_cn@188.com,他一有空就会处理的。
遇到这情况  {:soso_e115:}坐等 收快件,不过还是发邮件等果子哥查查
我买的5本早就收到了, 楼主会不会提供的收件地址有问题~
*滑块验证: