QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[第六章] 报关单填制表体部分的一个问题

关于报关单填制的问题  我有个疑问

就是如果在商品名称及规格 和  数量及单位这2个栏目中

都填了两行或者三行  那这张报关单不是最多就只能填两项商品了吗?  因为一张报关单最多不就五行吗?

求解答      谢谢!
系统自动默认是一行,这个行的概念不是简单的行,一项商品就是一行,不管商品名称及规格 和  数量及单位填写了几行,系统默认就是一行 建议看一下真实的报关单 马上明了
假战 发表于 2012-7-5 20:05
系统自动默认是一行,这个行的概念不是简单的行,一项商品就是一行,不管商品名称及规格 和  数量及单位填写 ...

谢谢谢谢  我还没看过真实的报关单    孤陋寡闻了  谢谢解答
一项商品占一行,但是因为有第一计量单位   按费率,单价或者总价计价 所以会在一项里分出几行。 总归还是一项商品里头的内容。
rrzhao 发表于 2012-7-6 18:52
一项商品占一行,但是因为有第一计量单位   按费率,单价或者总价计价 所以会在一项里分出几行。 总归还是一 ...

三克油     好人一生平安啊
没明白你的意思{:soso_e101:}
简单来说:报关单体表一项商品占用一个大行,而这一行里面系统默认可分裂出三小行
一行的宽度还是挺大的。
*滑块验证: