海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]大更改和小更改的区别~~~ 进来看看吧

船开前的一切更改 是不是指 小更改  
而相反的船开后做的一切更改  统称为 大更改
是这样吗?

我想如果这么分的话,因该可以分成,小小更改,小更改,和大更改了.哈哈
船开前的更改,如进港箱单,报关资料(报关前更改),提单资料----这时候的更改因该是最便捷的,因为不管是报关数据还是清洁舱单数据都没有在海关系统存档.
船开后,结关前的更改,是一些比较特殊的原因~无法及时的在开船前更改的---一般如短装啊(更改报关单),改清洁舱单啊(就报关信息正确,但舱单数据出错的)
结关后的更改那可是真的大更改了,因为结关后退税联都已经拉出来了,这时候的更改就费时,费力了.

呵呵`~~~~~那就是结关前和结关后之分咯
我记的一般结关结的掉的话应该就没什么问题来
噢~好象前几次经营单位打错~
这是不是大更改啊  要扣分的
黄联应该已经拉出来的吧
蓉儿        

真长知识,
请问一般AMS仓单的发送日期应该为开船的前几天?

下面引用由蓉儿2005/06/13 00:24am 发表的内容:
我想如果这么分的话,因该可以分成,小小更改,小更改,和大更改了.哈哈
船开前的更改,如进港箱单,报关资料(报关前更改),提单资料----这时候的更改因该是最便捷的,因为不管是报关数据还是清洁舱单数据都没有在海关系 ...
我好象还没有在出口结关后改过重量,提单,件数等数据,
不过改收货单位,货物HS码,金额,第二计量单位,就相对容易点!

下面引用由anthny11282005/06/13 08:32am 发表的内容:
真长知识,
请问一般AMS仓单的发送日期应该为开船的前几天?
前4天,不过是AMS舱单,不过一定要区分,是美国舱单,不是中国的清洁舱单,
中国清洁舱单是在船开后由船代公司整理发送给海关的.

下面引用由ddln2005/06/13 10:04am 发表的内容:
我好象还没有在出口结关后改过重量,提单,件数等数据,
不过改收货单位,货物HS码,金额,第二计量单位,就相对容易点!
对的,结关的依据就是 清洁舱单件数毛重与报关单数据一致,这样就能结关了.  (嘿嘿,这个主题好象和考试关系不深哦,倒是因该放在报关员交流里面)
*滑块验证: