QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求助!教材中特定减免税的中的项目有关的几个疑难问题

1、09版教材中P310页中
外商投资项目投资度内进口自用设备中,要求外资 股比不低于25%,但是在P311页中从上数第四行中又说投资比例低于25%:这两个25%怎么理解啊?
2、09版P317页中补缴税款和p318补征税款有什么具体区别?我目前理解的是补缴税款就是指减免税申请人终止或企业破产后要补缴税款;而补征税款是指申请减免税的申请人所在企业项目发生转移、改制、合并变更等;不知道可以这样理解吗?
3、“国际中转”和“转口贸易”是一样的吗?
4、09版中P314页(四)中的专项税收政策 第五段
“对于已实施进口零部件、原材料先征后退政策的重大技术装备,国家停止执行相应整机和成套设备的进口免税政策;对 其中部分整机和设备,采取降低优惠幅度或缩小免税范围的过渡措施,在一定期限内继续给予进口税收优惠,过渡期结束后完全停止执行整机 的进口免税政策”
帮帮我啊  高人指点
我再顶下  望帮助
再顶 帮助  求助
1,前面的要求不少于25%是一般情况, 后面的低于25%要符合p310最后一行到p311第一行那两个目录才能免关税
*滑块验证: