海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

21、报关员考试网上报名时如何通过网上银行付款?如何开通网上银行?

报关员考试报名费为90元,需要通过网上银行或者邮政汇款的方式支付。

网上银行,需要持本人身份证件和银行卡,到银行柜台开通网银功能之后才可使用。一般在银行官网注册或免注册的网银是不具备支付功能的。

任何一间商业银行都可以进行支付,前提是开通网上银行。不支持现场缴费!!

如果这样很麻烦,我建议可以把登录信息告诉有网银的朋友,让他们帮你进行支付,就简单很多了。
果子哥,是哪个银行的呀?  我就有支付宝和工商。  只支持中国银行我就无奈了
chenlei920712 发表于 2012-5-21 09:00
果子哥,是哪个银行的呀?  我就有支付宝和工商。  只支持中国银行我就无奈了

只要开通了网银的卡都行,没有指定是中国银行的
   明白  谢谢老大
去那个银行都行  到柜台那 开通个网上银行  这个又分为两种  一个是手机绑定发验证码 一个是出30快吧办个U盾  就可以在网上支付了
呵呵,好的,知道了,谢谢果老大!
我想我还是直接去邮局汇钱比较实际
Amy_兰 发表于 2012-5-21 12:44
只要开通了网银的卡都行,没有指定是中国银行的

我记得以前我考得哪个证就是指定中国银行的,  我直接就悲催了
嗯,找朋友比较快
       好吧
{:soso_e132:}

我记得以前是现场确认报名的时候付钱的吧?

现在直接要在网上支付哇?

网银,与支付宝都有,应该没有问题~~
chenlei920712 发表于 2012-5-22 12:51
我记得以前我考得哪个证就是指定中国银行的,  我直接就悲催了

放心吧,任何一个银行的都行
雨化田 发表于 2012-5-24 19:49
我记得以前是现场确认报名的时候付钱的吧?

现在直接要在网上支付哇?

1、去年开始都是网上支付的了,现场支付没有那么多10块零钱

2、支付宝可不行哦
谢谢果子哥了
果子 发表于 2012-5-24 22:37
1、去年开始都是网上支付的了,现场支付没有那么多10块零钱

2、支付宝可不行哦

脱节了6、7年了......
谢谢果子老师!
*滑块验证: