全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子10月16到21日录音下载,10月22日最新更新

[这个贴子最后由jaboy在 2005/10/23 09:09am 第 9 次编辑]

因上次发布时,无法上传大附件,所以这次转个方式去供大家下载,这是10月16,17,18,19,20,21号网络课程的录音,已经处理压缩成MP3,除因16,17号课堂常掉线,造成录音效果差一点外,其他的录音都是高保真的,比较清晰.
严重声明,此录音版权归果子所有.如有需要的朋友请到以下的网址提取.
下载方法:
http://heaven.mofile.com
进去以后免费注册一下,
然后进入提取文件, 输入提取码,就可以下载了
如果大家遇到如下问题,是因当天的每个提取码的下载连接已达到限制次数,请大家选择不受网站限制的时间段去下载,
该文件已经超过了基于系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。 请升级到VIP用户后继续提取。      点击这里立刻升级至VIP
每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。
因爱网络硬盘的限制,为了大家都能下载,10月20日以后的录音, 会增加提供有效期为三天的提取码,即每个录音都提供三个有效的提取码,请各位不要重复下载,占用每天的下载连接. 免得浪费有需要的朋友,下载的机会.
因本人20号网络出现问题无法上网,所以不能提供20号的高保真的录音下载,不便之处请见凉.但提供网友所录的录音(巳作消噪等处理).
本人会不断更新之中………
请留意,以下提取码已过期: 2472458653422879     7737712994824016     0670657714026308     8138114388829909       5795773083325306     7617599053023481   9369346399329770     0290275973022962
最新提取码:
请注意:l因受网站的限制,19号以后的录音仅提供为期三天的有效下载码,本人会不断更新,方便大家下载,
10月22日更新,以下提取密码的有效期为三天。每个录音最多提供三个提取码,有效期到10月24日终止。
10月16日录音提取密码: 1401385723720852
10月17日录音提取密码: 0180168903028262
10月18日录音提取密码: 6596579885121926
10月19日录音提取密码: 4954936722727359    1551534964122112    1241225687023142
10月20日录音提取密码: 9809785952826445    7857837669925086    7107087514325351
10月21日录音提取密码: 1711699864622379     6146125342329584    9659631804225959
本人因上网时间有所限制,无法上传16~21日的录音,如果各位下载了的朋友,请你们将下载的文件上传到你们的mofile.com网络硬盘里,然后将那个提取码复帖发布给大家,那么就可以上更多的人去下载了.
如果本人以后有录到当天的录音,我会每天发布.不便之处,请见凉.
匿名  发表于 2005-10-19 10:16:11

强力感谢。也希望有资源的朋友共享啊

thank you very much

民间的就是比官方的快,谢谢了

看到了文件名,可是没有点击下载的地方,急死了,烦请楼主指教,谢谢!!!!!!!!!!!

谢谢楼主的及时,已经下了,非常好!!!!!!

我也是看到了文件名,没有点击下载的地主,好急啊,麻烦楼主指教,多谢了!!

谢谢楼主!!!!支持~~~~~~~~~~~~

强力感谢。也希望有资源的朋友共享

请各位指教,为什么我只能看到了文件名,却没有点击下载的地方,你们是怎么下载的?
谢谢!!!!!

非常非常感谢,全部下载了,支持你楼主!

该文件已经超过了基于系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请升级到VIP用户后继续提取。      点击这里立刻升级至VIP
每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。
看来是下不了了,请楼主重新上传一次吧

因为供下载的网站有限制,所以要等一下才会显示下载,你要等那个广告显示完后,将他关闭就会显示下载了.

好象只有VIP才可以提取啊

该文件已经超过了基于系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请升级到VIP用户后继续提取。      点击这里立刻升级至VIP

如果各位下载时显示以上内容,请各位按那网址的公告的时间去下载,不方便之处敬请凉解,下载时间就是:

下不了啊!!哪位好心人下载了能否传给我啊,谢谢啦!
QQ:249795513

再看红字啊 时间限制 所以 到时候再去 啊

谢谢,但是我下载不了了,请哪位好心人能发到我邮箱里,谢谢!!!!!!
lilyzwyimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com

http://heaven.mofile.com
进去以后免费注册一下,
然后进入提取文件,
输入提取码
以下提取密码的有效期为三天,除网站每天的限制次数外,其他时间每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。可以下载,欲下载的从速.
输入提取密码: 8138114388829909

己经下了,真的好多谢啊

万分感谢~正好发高烧两天没听成

谢谢楼主了 强力贴啊

下载ING~~~.THANKS!!

下了一个,还有两个得3点后才能下了,谢谢楼主~~~

现在已经下载好了,谢谢楼主!敬业----值得大家学习!
*滑块验证: