QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

包子遇到问题了!!!(职业瓶颈)

匿名  发表于 2005-5-10 10:58:11 |阅读模式
包子遇到职业瓶颈了
心烦啊!!!
包子现在的状况是实习,已经实习了四个月了.
一开始实习的时候真的很无聊的,就是打印啊,复印啊,现在也就是帮领导打打字.
做到现在也就是做做打字啊,什么的.但是你知道吗,刚开始做这些事的时候我真的很担心做错事的.现在这样的担心比刚开始好了一点而已.
我现在有双证了.但是没什么用,英语六级,但是口语不行啊
就是学历低了点,才大专
可以我现在的工作对我有什么用呢?
虽然这个公司是个很不错的物流公司,但是我真不知道我在这里干什么
最近,还老觉得有点胃痛,而且老在做上下班车的时候痛.
我该怎么办
匿名  发表于 2005-5-10 11:05:36

深有感触中
我也是想跳,只是干些边缘活,什么时候才能出头啊

老大,你们算幸福的了,我做了大半年了,连复印,打印的工作都不用我做~~~主动申请去发货还会被拒绝......汗!!!不知道明天会怎么样啊!!!
匿名  发表于 2005-5-10 12:59:12

楼上,你做了大半年了???
如果连复印,打印都不让你做,你这大半年工资白拿啊,这也太开心了.
你知道吗,我现在是没什么钱的
匿名  发表于 2005-5-10 13:00:24

唯一的工资就是一天12元的饭贴
而且还是电子式的,电子货币,在单位里拉卡吃饭的,都不能他里面的钱拿出来用的
匿名  发表于 2005-5-10 13:08:45

惨,惨,惨

同志们,辛苦了

从头再来,我们能行
匿名  发表于 2005-5-10 13:10:03

惨,惨,惨

同志们,辛苦了

从头再来,我们能行
匿名  发表于 2005-5-10 13:12:38

下面引用由非走不可20042005/05/10 01:09pm 发表的内容:
你怎么比我还混得差呀。包子兄!弟兄去找报检员或者报关员的工作也比这里强呀。我好多同学也是大专。人家英语三级没有过照样混个1200怎么的。换工作!我们还年轻。怕什么?有什么好后悔。再好的公司自己没有发展 ...

我现在是实习,因为大学还没毕业,所以公司不与我签合同的.
以后也不知道会怎么样呢,心烦
匿名  发表于 2005-5-10 13:13:49

还有,我是女的

怀才不遇!!!
匿名  发表于 2005-5-10 13:16:38

我可不算什么才

要保持一颗宁静的心,才是成功者
包子,签名是你自己的,怎么现在这样了?
在公司在企业。你就得一点一点的靠,你现在是什么证都有了,但是更重要的是经验,是实践,什么事情,只要你参与了,就是在学习。
单位的老会计告诉我的,我觉得不错这话,所以我觉得能挺到今天,我的收获也不小,不过你如果真不想留在那里了,自己还是要自己选择。
匿名  发表于 2005-5-10 13:17:21

就是不知道自己现在该做什么

我也是大学还没有毕业。女孩子怎么了?弟兄姐妹们,别以为我们应届毕业生现在找工作难就委屈自己了。我刚才也说了。我们还年轻。没有什么好后悔的。以后的事情谁能够说的清楚。我现在还不是进退两难的态度?我工作好累。我也没有签合同呀。别想太多。我比你还难。我现在不开心。比你烦躁呀。我还准备回学校去考六级呢。上次差1。5分。也不知道你现在在哪里。我们大专过了六级找工作应该不难了。你去练习口语再去找工作也不着急呀。是金子哪里都会有人要的。
匿名  发表于 2005-5-10 13:20:45

下面引用由非走不可20042005/05/10 01:19pm 发表的内容:
我也是大学还没有毕业。女孩子怎么了?弟兄姐妹们,别以为我们应届毕业生现在找工作难就委屈自己了。我刚才也说了。我们还年轻。没有什么好后悔的。以后的事情谁能够说的清楚。我现在还不是进退两难的态度?我工 ...

谢谢,其实我就是觉得自己彷徨
匿名  发表于 2005-5-10 13:21:47

现在工作不好找
你不要以为六级就怎么怎么的
现在到处都是
匿名  发表于 2005-5-10 13:22:44

看到自己的签名,真的
也不知道自己是怎么了
就不知道现在该干什么

什么都难。我现在在一公司。整天下工厂跟单。累死了。早上八点出去。晚上十点多才回来呢。跟单好听。但是去工厂帮人家做衣服呢。累死。我比你还累。我今天生病了。向经理请了假,幸好经理人好。我就回来了。你有双证,不好找工作么?女孩子应该比我们好找工作呀。今天7月报检员统一持证书上岗了。但是工作并不好找。是不是呀。我都有点怕了。包子说说吧。咱们接下来聊!

生活就是累阿
匿名  发表于 2005-5-10 13:45:20

非走不可啊
和我聊吧
qq214311862
msn:baozi8888@hotmail.com

好的。我加了你。MSN上面。我们公司不能够聊QQ。

包子,复印打字也是工作,但是就看怎么去做了
你复印的是什么,打字打的是什么
也许就是什么报价是什么合同
这些都是值得你好好研究的东西
从每个细节里都可以学到平时不知道的东西

我认为工作环境最重要

我还好,老板让我到一家公司的进出口部学习外贸,师傅们都很不错,谢天谢地!

先汗着吧
时间不多了
*滑块验证: