全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 匿名

包子遇到问题了!!!(职业瓶颈)

下面引用由clj2005/05/10 05:40pm 发表的内容:
我还好,老板让我到一家公司的进出口部学习外贸,师傅们都很不错,谢天谢地!
CLG大哥。非走不可小弟(Lincy)想知道你现在工作怎么了。恭喜你呀。

看到你们的帖子,俺的心都凉了一半了。彷徨!!!!

第一步总是很困难..
要知道自己想要的是什么样的工作和生活.
即便需要些付出.
我觉得也值得...
果子老师说的对.
多多留心.
处处细心.
会有异想不到的收获...

上次格力的经理来我们学校说过一句话,我觉得很有道理:我努力地让自己每一天都有一点进步。
这样的生活是需要有心人才能体会的。。。

树挪死,人挪活。

包子,你在哪里工作呢?上海吗?还有,你因为还没毕业,所以别着急,慢慢来,进入物流公司,你就有了接触此项工作的条件,环境是有了,以后就看你自己了.还有,我觉得你去国际货运代理公司做海外客服会比较有前途^_^别浪费了你的六级水平,口语不好可以练可以说可以学.你现在的公司实在太小气了.连一点工资都没有啊???我们公司那些没毕业的大专生实习也能拿个500了,虽然不多,但总比一点没强吧!所以啊,你可以跳了^_^现在老板都很坏的,他们就是利用你们实习生的廉价劳动力!!鄙视他们这种鸟人!!!!
匿名  发表于 2005-5-11 11:19:38

扣是扣

包子妹妹!Never underestimate yourself!千万别小瞧了自己,如果自己对自己都没信心,那别人怎么会不明地或暗地里欺负你呢?我毕业三年了,毕业前去一家小地方的公司实习还每月2000呢,每天不知道做什么,闷得我跑宿舍睡觉去了。
匿名  发表于 2005-5-11 12:54:13

今天经理发话了
要我去做业务

有新的开始咯。..
加油!^_^

我职高毕业。英语已经全部还给老师了。
刚开始工作时是120元/月(实习)。
到东莞第一份工作是800元/月(其他什么都没有。)
后来考了报关证,第一年在工厂做文员1300。第2年后。。。。。工资1800。吃喝拉撒全报。
以包子你的条件。。。会比我更好的。

你英语都六级拉
有钱途

包子,你是上海的?

说实话,我是真的不想从事这行,当初考试是因为那个鬼培训中心说的那些鬼话,但是考试了,经历了也不是后悔,毕竟也长了些知识,认识了这么多的朋友。
后来在论坛混了这么久,了解到这行的辛苦,最主要的是感觉工资比较低,还有就是要经验,我们这些应届生不知道好混到什么时候才会出头,这些让我感觉很压抑,觉得前途渺茫。
还是趁早不做进这行的打算了!
前方是绝路,希望在转弯!
生活中的每一天都会因为你的努力而比昨天美丽!
我喜欢踢球,喜欢在球场上不停的奔跑,就象人生路上永远的追逐属于我的天空。
喜欢劳尔,喜欢天下足球为他特别制作的那首MTV:《阳光总在风雨后》
祝福你们,相信阳光总在风雨后!
匿名  发表于 2005-5-12 13:36:55

我是上海的
匿名  发表于 2005-5-12 20:44:40

我的工资是低了点,我们同学一般也要500的

工作三年,三证齐全,经验丰富,望与各位同行互相交流学习。现从事货代工作。
domanrobin@hotmail.com
匿名  发表于 2005-5-12 23:54:54

楼上,我想和你交流交流
baozi8888@hotmail.com

包子,像你刚出来做业务也是很有前途的啊,现在外贸公司很多的,只要你做出了成绩以后不管去哪家发展客户资源你都可以掌控不怕没饭吃。别灰心,累了就上论坛来看看,大家都支持你呢!!!

已加,欢迎共同学习。
匿名  发表于 2005-5-13 18:08:26

我是应届毕业生,哪里有什么客户资源呢
大家多帮忙啊

包子兄,照你这样说,考报关员还有啥用呢?

去年毕业时,由于跳了专业,什么都要从头学.忙是忙,到还是能学到东西,过的也充实.
现在是觉得累的了---仓储,配送,进口,出口,恨不得分出几个自己来.一个工作日破电话是响个不停,事情就象总也做不完.这种日子过得简直要把人逼疯掉.
回头想想,人家有的岗位闲的可以看看书,真是羡慕啊!

包子,
支持你!
我也是2005年应届毕业生,不过没你的厉害,(英语6级,两证)
我考了报检员资格证,但是我现在不做外贸,我现在在一家 打印机耗材公司 做投诉,相当于文员。你比我好多了 !
匿名  发表于 2005-5-15 17:43:28

我现在英语不行啊,
*滑块验证: