2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

给果子和版主的一点建议^_^

[这个贴子最后由轻浮de风在 2005/05/09 10:29pm 第 1 次编辑]

上次6号晚上果子哥给我们上课时,突然间就没声音了,正是果子哥讲得兴起,我们大家也听得入神的时候.这时候断了信号,真是郁闷啊!!!后来我在本论坛上看到果子哥留言,说是因为碧海的网络出故障了.于是我在想以后要是经常出现这样的情况,我们大家浪费点时间到是没什么,可是浪费了我们果子哥的辛勤劳动那就是大事了!!!还有每次听课最多只能有200人参与!!!那些早点赶到的朋友当然开心,可是要知道200人满了以后有很多人会因为房间容纳不下而与果子哥的课无缘,不能不说是人生一大憾事.说到底都是网络的限制,现在为了解决这个问题.我提一下建议,我觉得我们有更好的选择,那就是新浪UC聊天室.它是完全免费的,而且一个房间可以容纳350多人.同志们,350人那!!!比200人多好多啊.还有它传递的声音绝对清楚!!!我建议果子哥可以去新浪UC聊天室的在线教育单元注册个房间,注册过程很简单的.而我们大家要做的仅仅是去新浪UC下载一下UC2005版本的软件.再注册一个号码,然后就可以去听果子哥的课了^_^这是一个和QQ很类似的软件.从下载到安装完毕到你登上聊天室的时间绝对不会超过2分钟.而再也不用打开碧海的网页了.绝对是好的想法,希望果子哥和版主考虑一下我的建议,我也是为大家着想.支持的顶一下,谢谢^_^刚才忘了说网址了,不好意思^_^就是下面这个:http://www.51uc.com/

是这样的,这种方式要使用UC的客户端软件,有些在公司上网或者在网吧上网的朋友会很不方便的.而且还要注册UC的号码,尤其是新朋友,更加麻烦.另外还要看聊天室的稳定性和功能.考虑到照顾所有朋友的利益,所以暂时只能用BLIAO

也有道理^_^

不过你可以和相关的朋友联系一下!这样能和你同样的朋友一起进UC你当管理员拿麦进行语音对接,这样就可以更多的人听见课堂的声音
和有的朋友进步去课堂和我们用视频链接的效果差不多的!
  你可以先进性一下实验效果好在家里的朋友就可以上UC让在单位的朋友直接去聊天室仅供参考

轻浮de风     我说的没有错  你是告诉我玩那个的妹妹吧  呵呵

尤其是新人,过来随便看看,一见这么麻烦就没人听了

阳光恋人11,我们认识?我是玩过燃烧战车这个游戏,你也玩?
*滑块验证: