QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员考试英语占几分?

看了一些关于报关员考试的信息,好像要考三门。请问各位一下,如果英语基础不好的话,你们觉得有必要去考吗?英语总共占了几分啊?

报关员考试英语占几分?

英语是要考的,但并不单独考,是以英文单证的形式提供,所以你看明白单证就可以了。

报关员考试英语占几分?

楼上说的是一般的INVOICE,PACKING LIST,还有提单吗?

报关员考试英语占几分?

对,多看些单证,会有很大好处。

报关员考试英语占几分?

本来我是想这次的报检员已经一次通过了,运气挺好的,干脆就再接再厉考个报关员,但是我的英语实在是不怎么样啊!所以还在犹豫之中啊!看来我可以去试试哦!

报关员考试英语占几分?

背熟那一百多个单词,就成了。

报关员考试英语占几分?

真的背熟一百多个单词就可以了吗?考试的时候英语到底是怎么考的呢?是不是跟考报检的一样啊?幸好报检考试的时候英语才10分,要不然我肯定没戏了。

报关员考试英语占几分?

报关里已经没有单纯的英语题了,全放在报关单证里。
我说你背熟一百多个单词,能通过考试。
在工作过程中,我就不清楚了。

报关员考试英语占几分?

哈~ 太高兴了,因为我是在一家公司里工作的,每天都在打报关单,INVOICE,P/L啊,如果我去考的话这些应该会对我有所帮助吧?我决定要去试一下! 谢谢你们哦!

报关员考试英语占几分?

个人觉得报检的英语比报关的难
*滑块验证: