海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]我现在是大三的学生,如果我毕业的时候在用的证书会不会过期?

我现在是大三
2004年通过报关员考试
但是我必须在2006年毕业啊
会不会过期没有参加注册和年检而作废啊
随便说一句
我是学习国际贸易的,英语6级,有资格证书,工作好找吗?

[求助]我现在是大三的学生,如果我毕业的时候在用的证书会不会过期?

资格证书有效期3年,自己算吧

必須在三年內要注冊成為報關員,不會過期的

找个报关行,把证借给他们,每个月还可收几百块钱的使用费呢,又解决了你的麻烦。

我有报检证现在在深圳,谁用我的证,只要保证不出问题就可以,钱还是要给一点的

象你这样情况三年前 真是太爽了!
现在也不好说
因为有证书的人越来越多
上大学的也越来越多
过去本科生一抓一把 以后是硕士一抓一把!
哎 国家大形势不好 我们再努力也没用!
你可以尝试做外贸业务啊 不一定非要做报关 你的专业这么好!

你的有效期从拿到证书起三年!不会过的 放心 但是如果最后一年你没找到“母体 ”懂?
就失效了!
*滑块验证: