QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

帮忙啊

果子大哥,我想去做报关,可没有经验,现在在一家公司做,这家公司是请报关行代理报关,我只负责准备点资料,你觉得我这样能积累经验吗?
请大家帮我~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮忙啊

我和你一样了,现在干了一年,只是积累了一些书本知识
今年报关考试还没有过,简直要气死了,报检证到是考到了,但是公司也是找代理去做的,我的证书也没有用啊,可能比你还要悲惨啊

帮忙啊

等有证后,找份报关员做做是没有什么问题,给点信心自己,当然工资方面要看你自己了。

帮忙啊

我是通过了这次的考试,就是没什么经验,所以想实习一下,但我觉得这样实习不能学到什么!

帮忙啊

大家帮帮我啊~
给我点建议,我看看有没有必要做下去

帮忙啊

光在公司里面能学到什么呀,我现在连海关的大门朝哪都不知道,像什么合同备案\合同核销\变更之类的工作也都是知道书本上讲的,一点都没有实际操作过这样行吗
*滑块验证: