全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: co

报关员的薪金水平,需要大家维持并提高

现在是市场经济,凭个人能力获得工薪,怎么可能由我们说了算,难道要罢工?
匿名  发表于 2005-1-16 19:40:24

我在深圳干,有双证,900元不包吃住`
匿名  发表于 2005-1-16 20:25:08

下面引用由zzzzzzzzzz2005/01/16 07:40pm 发表的内容:
那真要怀疑你的能力了~~~
深圳住房子没个500一个月你别想住到~~~

是呀,深圳的物价比较高,900元,还不包吃住,很难生活呀。

本來很低的,看了樓上各位的發言后,覺得不應該這樣干下去啦,再說快有兩個証了~~

双证900?我的老天,一个普通员工做体力就能拿到这样的工资了,报关员900?晕死我,饿死我都不会干,我要拿900就不会去当报关员.

我有报关报检两证,没3000就不干,宁可待业。宁波的

请问  benico   ,你的公司是做什么的啊?

下面引用由昆仑奴2005/01/17 11:07am 发表的内容:
我有报关报检两证,没3000就不干,宁可待业。宁波的
宁波的工资水平也教低,但是报关员的薪资还是比较可以的,3000以上啦!我也是宁波的,但没有报关员证,今年刚过报检!

900??真不可思义,我公司的搬运工都比这工资高呢

我打算过来后去找工作,看来要狠开价喽

对,我支持,我认为只有统一行情,我们大家才能都获益!我个人认为最低限为:2500,请大家支持!

我现在在这家公司做了两年,今天刚考过报检和报关,在公司做的事很多,对我工作能力赞赏的人也不少,但是因为双证都还没有注册,现在的待遇只是一个高级文员的标准。其实现在我是在拿别人的报关证为别人服务,尽心尽力地帮公司和那位报关员打工,差不多报关业务都是我一人在做,经验有了,卧薪尝胆已经看到一丝曙光,所以双证注册后我觉得自己有能力期待能拿到三千元,如果这家公司不能实现我的这个目标,我想我会考虑跳槽了。。。。
    跳槽是升职、加薪的好机会,到时我想我会尝试要求3500,别说我异想天开,有追求、肯努力,没有什么不可以

烟台的工资就不高,不知道什么原因,我是刚做报关员的,有报关证,月薪1000.再扣去保险还不到1000,刚查了报检分数过了,现在是两个证,跳巢?主要是烟台整体上低,我想到哪都不会高过两千,有时候现实很无奈啊……

听说以前报关至少3000
现在降到2000了
明年还要降啊5555555555

支持,但好象很难噢,比预想的差很多呀

不是吧
这么点啊
行情渐惨啊!
匿名  发表于 2005-1-18 14:05:58

啊~?不是吧?那我们真的要为自己干点什么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 大家不要激动 别犯罪
匿名  发表于 2005-1-18 20:20:25

什么都考过的人很多,市场能提供报关员岗位很少。当报关员不是惟一的选择~
匿名  发表于 2005-1-19 09:43:33

下面引用由zzzzzzzzzz2005/01/16 07:40pm 发表的内容:

我发点慈悲,送你一块豆腐,你就拿它去撞死得了!!!!!
匿名  发表于 2005-1-19 09:47:26

下面引用由hhh2005/01/13 04:39pm 发表的内容:
如果是一千多还考什么报关直接扫地就是喽  我们不要压自己的身价啊!!!
不要以为自己比那些扫地的清洁工高级多少!!!!也不要自认为自己很值钱,也许就只有你自己觉得自己还不错,说不定在别人眼你你还不如人家扫地的!!!!

支持!

大家别吵嘴了,总之每个行业都避免不了的会有高低不均,全是因为个人能力的差别,“能者上、劣者淘汰之”这是规律。
    维持行业收入水平是为大家着想,更能得到实惠的是那些刚入道的同仁们,在此我也不希望有些人非但不支持同道者反而在说许多风凉话,灭自己志气长别人威风
匿名  发表于 2005-1-19 10:30:19

别忘了这个职位本来入门要求就不高!!!!也不是什么你不做就没人能做的东西!相反是你不做有大把人等着做!
*滑块验证: