海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: co

报关员的薪金水平,需要大家维持并提高

其实工作本身是快乐的!希望开心啊.这是重要的

其实有些小学生比个别研究生硕士什么的素质高多了,至少他(她)心灵是美好的,善良的.呵呵!小学生能做我表示很高兴.

薪资的高与低取决于你自己的实力和你所在地的行情标准,在上海一般也就2000-3000左右了,除非你还有四、六级证书什么的,当然也要根据自己的实际情况来考虑,所以要求薪资高一些,也是正常的,但统一标准却太难了!

下面引用由船长2005/01/14 08:30am 发表的内容:
鸟兄,打电话给厂长了,是星期一过来吧?给我电话。
是的,船长,我已经打电话了。
下周一体检。

下面引用由clj2005/01/14 08:47am 发表的内容:
论坛总有些人,语不惊人誓不休,一石二鸟说得其实很客观,找工作,行情是事实,要达成什么联盟根本就不可能。
谢谢你中肯的意见。

薪水这么底,说实话对考试有些迷茫,这么低的薪水还这么低通过率,痛苦~~~~~~

支持

下面引用由luckycat2005/01/15 12:25pm 发表的内容:
岩睇到呀
恭喜你两个,成同事啦
哈哈
谢谢幸运猫,呵呵。
你最近如何?

鸟兄终于换工作了
拉拉向你祝贺来了
看到以上这么多坛友的发言
很现实说一句,
报关员的工资在地区平均水平来讲只能说是中等水平

我现在做报检员,报关证在企业用不到,也就一千。江苏扬州地区

南京拉拉现在不做报关员了吗?

不比过去了,过去谁知道报关员,现在有的是,你不干有的是人,先入行长点经验吧。

好  双手赞成

我现在是外销员,有时客串一下报关报检

5555555555 考报关有什么用啊 找不到工作啊
5555555555~~~

工资并没有因为物价的升高而提升,但是我们总是以为说一定要有大学学历,什么四六级,多少年工资经验就才有2000-3000元每月,我现在才知道我是被这些自以为是所误导.我的大专学历在公司是算高,我的四级证在公司算了唯一,可是都没有用处,另外,别以为其他是在公司是有很久的工作经验,在公司最长的是3年,一般都是6个月到1年,可是,这些,我的工资却是最低,这都是我的自以为然所导致

......

正式工资低于2000的,我见到一次骂一次

下面引用由benico2005/01/16 11:01am 发表的内容:
工资并没有因为物价的升高而提升,但是我们总是以为说一定要有大学学历,什么四六级,多少年工资经验就才有2000-3000元每月,我现在才知道我是被这些自以为是所误导.我的大专学历在公司是算高,我的四级证在公司算了 ...
晕了。
看来以后开价要狠一点。
BENICO请加我QQ。

哈哈 真的嘛 在上海 没2000不太好生存的

现在是市场经济,凭个人能力获得工薪,怎么可能由我们说了算,难道要罢工?
匿名  发表于 2005-1-16 19:40:24

我在深圳干,有双证,900元不包吃住`
匿名  发表于 2005-1-16 20:25:08

下面引用由zzzzzzzzzz2005/01/16 07:40pm 发表的内容:
我在深圳干,有双证,900元不包吃住`
那真要怀疑你的能力了~~~
深圳住房子没个500一个月你别想住到~~~

是呀,深圳的物价比较高,900元,还不包吃住,很难生活呀。

本來很低的,看了樓上各位的發言后,覺得不應該這樣干下去啦,再說快有兩個証了~~
*滑块验证: