2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请前辈指点迷津!!

我今年大四毕业,已经考下了报检证和报关证,有些物流公司找到我,但并不是做报关报检。只是做操作或经理助理之类。那我的这两个证8该怎么办啊?我可不希望它们作废。请前辈指点迷津!!谢谢!!

请前辈指点迷津!!

要看看你去的这家公司具不具备报关权了,如果具备报关权你的证就不会做废,因为你没有实操经验,通常报关公司会这样做:用你的证注册后,让有经验而没有证的人用你的证报关、报检。。。。如果是这样, 你可以注意看看这家公司的信誉如何了,可要小心别让别人拿着你的证做处违法的事情哦。当然一段时间后,你自己熟悉业务就可以自己执证上岗了
    如果这家公司没有报关权的话,那你的证就派不上用场,自己也不能因为这两个证而增值了

请前辈指点迷津!!

这两个证,分别是三年和两年有效的。
有工作先去做做。

请前辈指点迷津!!

多谢两位!!大家都说考证只是一个跳板,可我却不明白究竟往哪里跳啊?得到升职以后就不做报关报检了吗?万一再换工作怎么办?到那时证书的有效期都过了。谢谢指点!!

请前辈指点迷津!!

你也想的太远了吧,先从现在做起,等以后升职了的话钱就多多了,还稀罕社么怔啊
*滑块验证: