QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【调查】对您报关考试影响最大的学习方法

请大家投票,那种方式对您的考试带来的积极影响最大

还没有实践过

我觉得自学很重要,但论坛、精英网的指导也很重要。

我是参加了海关培训一次过的,不是说参加了就能过,还是要加上我个人的一点努力的,但说实话海关的最后次总复习对我这次的通过有着很大的作用,80%以上都在考试中有所体现了

自学加上指导,会起到点精的作用

呵呵
俺是今年第一次考
不知道哪个好呢!
呵呵
弃权吧
呵呵]

我认为学习方法当然重要,但是自己的勤奋才是第一位的,不是吗?

不知道,我只看书的。

On one hand,depend on studing myself,it is very important.
The other hand, I get some doucments from jying website.
Thanks every friend here.

我投了论坛和自学,不过我想我是通过海关培训的光盘过的,应该算他一分吧。不过这投票贴只可以选两个。

我觉得自学是最重要的,我03年参加过深圳海关的培训,感觉不好,老师都是照书读的多,只有报关单感觉不错。04年参加了报关网的培训觉得还不错。今年我过了,我自己的努力跟报关网都有一分功劳。

我也觉得自学很重要,我是今年过的报关员,我没参加什么培训,只是自学,还有就是经常上网查新消息,和前辈们交流经验!
希望大家多帮我,我想考05年的报检员,可听说难度加大,我有点怕!

我自学一次过的!我认为睇好课本(黄色那本)最重要!同买要多做几份模拟试题!
我宿舍两个人参加考试,都过了!我没有去培训,我的那个同学去了!

我想请问一下,社会培训和海关培训是不是一回事?如果不是,哪个效果好些?

下面引用由风铃花2005/01/12 10:05pm 发表的内容:
我想请问一下,社会培训和海关培训是不是一回事?如果不是,哪个效果好些?
中国外贸精英网的免费培训效果更好

还不知道.

主要靠自学另外免费培训也很重要!!!!!!!!

我,报检过了,但报关两次掉桥,不知道2005年能不能过了,希望各位帮帮我,有什么好事坏让我也知道点,谢谢
我的“E话通”是 280936188 电话 0873-6835516(小联通)

我那些考过报关员都同学都认为培训是浪费金钱的行为
还是自学比较有效果

觉得自学和新的信息都很重要,所以选了上边两个~!

书本上的东西很重要  如果有好的老师也离不开自己的勤奋努力

报关对大多数人来说是没接触过,从拿到教材到考试时间短,考的内容杂,过关的难度比较大。这一点从全国考试10%通过率就可以看出。选好一点的培训班上上课,自己在努力一点,过关相对容易一些。

我是听了光盘上的课堂内容,加上自己的努力

总结过来,我考证书主要还是自学,我觉得把钱都花在培训上面其实很不值得,还不如自己将这个钱省下来买点资料,但是在网络上我也得到过不少人的帮助!谢谢他们!

我主要是自己学习的多,可最后的结果是:差4分.
所以我决定参加多一点考试论坛,(我是今年才懂得有这个论坛的呢,网友介绍).相信在我更加多的努力及大家的帮助下,两报一起在今年内过了.谢谢啦
*滑块验证: