QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我想说,我爱你精英论坛,我爱你---果子---我爱你----考友

其实我发这贴不是为了证明,我有过人的本领,显耀自己,是想各位在学习考试上的花费,感谢果子,感谢论坛,感谢默默在背后支持的各位网友,考友,
其实我想果子办这论坛的目的是为大学,为了我们一起进步,为了考友们,
我已通过,分数为128,虽然不高,但是必竟我已通过,其实我很多很多的知识都从论坛中,各位考友的交流,中得到,当然我也有我的付出,
我想说,我爱你精英论坛,我爱你---果子---我爱你----考友

我爱你,,,论坛

我也爱你,FORUM~~~~~~~~~~```

心情好,一切都美好~~~
呵呵

我也是越来越爱我们的论坛啦,以至于见以许多报关朋友都想介绍他们来我们的网站呢,我想如果我们可以办一个组织,可以经常见面交流就好了,那样我想对于我们的工作会很有帮助的,我是广州的,之前听一个网友说要在春节前搞一个活动,我非常希望这个活动能成功!!
我从事报关工作有两年之久了,深深体会到,做这行必须有好的人缘,这样才好办事
在这里,我祝各位事业有成,天天开心,别忘了我们的网站,这里有我们的天地!!!
*滑块验证: