2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于2004年报关员考试成绩公布事宜!

关于2004年报关员考试成绩公布应该在一月初,考试的合格分数线为120分,今年的全国平均及格率为9。3%左右,合格人员在3月份可以拿到报关员资格证书。(这是我们参加培训的资深老师说的,绝对可靠),大家耐心等待!马上就知道结果了!

假货,打!

为什么我下午留的话没了?谁删的啊?

我第六感觉感到他说的可能是真的

下面引用由sorro2004/12/31 12:22pm 发表的内容:
假货,打!
请你说话负点责任!打什么啊?是真是假到公布的时候你就知道了,亏你还是老会员了,素质怎么那么差的啊!我好心第一时间转贴,是从我培训地方的网站看到的,说实话那位老师说的还没错过!不信你去那看看,他被称为大师!我给个连接吧:http://www.thecustoms.com.cn/old/datadb/bbs/dispbbs.asp?boardID=100003&RootID=24856&ID=24856
唉,好人难做啊!现在明白果子大哥实在不容易啊!
匿名  发表于 2004-12-31 22:23:17

呵呵

一个字,等!~

好矛盾啊,很想早点知道,但是又怕到时候~~~~
哎~~~~
祈祷大家一起过吧~~~

通过率太底啊

不知是真是假,大家还是要以平常心等吧.
但不要忘记还要祈祷一下哦

是啊 要祈祷上帝保佑

[这个贴子最后由芦笛在 2005/01/03 05:23pm 第 1 次编辑]

楼主说的一部分是真的!
但那个通于率就没有根据了!

下面引用由芦笛2005/01/03 05:22pm 发表的内容:
楼主说的一部分是真的!
但那个通于率就没有根据了!
我说了,我是转贴!大家到了公布的时候就知道了,先不要否定好吗?如果不是,或差的很远那再回来说吧!说句实话,我宁可相信我那位老师而不相信这个论坛的一些人的言论,包括很多发贴很多的,自认为资格很老的人!毕竟我的那位老师比这些人的威信不知道多多少啊!唉。。。。。。不能比啊!提个醒,我的老师是上海的曹俊,不知道有没有上海的,认识他吗?很多人都知道的!果子也去调查看看吧!那才叫法师!他还出过报关类的书!

重  要  公  告

考试成绩还未公布【更新时间2005-1-4】
--------------------------------------------------------------------------------

考试成绩还未公布,请考生随时关注。  

什么时候公布呀。者5号了

我看也快了,上报名的网站看看,海关发出来的消息都已经有点味了,,,
快了,等等吧,
希望我能过吔。。。。。期待中

恩,等等吧,同时也祈祷一下
嘿嘿
匿名  发表于 2005-1-6 17:52:03

我顶

除了成绩(那一个数字),别的信息都没有意义!

都6号了,这算不算月初呢?
*滑块验证: