2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请各位前辈指点迷津

我是个大四的学生,正在面临就业。已经考下了报检员资格证书,参加了今年的报关员考试。有个货代公司找到我,说是可以让我做操作。把我的资格证注册后让别人以我的名义做报关。虽然这样可以不让我的证书作废,可是没有风险吗?被别人用总觉得不太好。而且自己也不知道应该找怎样的企业,请各位前辈指点迷津!谢谢

请各位前辈指点迷津

哇~~~~~~~~~~
不会吧??
那以后那个 人要是出错岂不是找到你头上去???
那是你的名义耶~~~~~想好哦

请各位前辈指点迷津

就算给人家用,到了明年5月份,全部凭证报检了,他想用大概也用不了了。但有错记在你的头上,总归不是好事。

请各位前辈指点迷津

那就是说要么我就做报关报检,要是做操作就只好让证书作废?只做单据操作好还是报关报检好啊?报关报检可以一个人做吗?

请各位前辈指点迷津

不是这么说的啊。。。我个人认为,做货代的人。。最好去学一下报关。。。因为。。在报关的学习中,你可以了解很多。。。会让你对现在手上所做的事。。有一个全面的了解。。如果过了,也不错。。。多了点资本。。而且。。在与那些报关行的职员打交道的时候。。他们就不太容易地随便的来应付你。

请各位前辈指点迷津

如果能确认不会出问题,给你钱又不少,那就给他们用了

请各位前辈指点迷津

谢谢大家。那报关报检的工作可以一个人做吗?
*滑块验证: