2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

对果子讲课作个调查

果子讲课现已正式开始了两周,
参加的朋友相继增多,
为了接下来更好的开展课堂,
现对讲课效果作个调查。
如有需改进之处可跟贴说明。

对果子讲课作个调查

我第一个投票,
讲得很好,只希望果子再接再励,
为广大考生解疑。

对果子讲课作个调查

不错,我是指以前听报检时的讲课。

对果子讲课作个调查

感觉还好。。。

对果子讲课作个调查

支持果子 不过 我能提个建议吗 如果能把每次上课的范围提前贴出来的话 让我们提前预习一遍的话 这样的话 大家的学习效率会更好 果子你说是不
匿名  发表于 2004-7-15 21:11:11

对果子讲课作个调查

建议把讲课录下来,提供下载,这样就方便没赶上听课的人学习了

对果子讲课作个调查

我觉得果子讲课的时候,能不能把内容打出来,以备我们课后看啊,

对果子讲课作个调查

果子讲的不错,如果能对教材有秩序的讲就更好,特别是对新手来说,更需要秩序,和主次

对果子讲课作个调查

我觉得问答式上课有点浪费时间,一个晚上二小时下来,总共也问不上几个问题,而且有点杂乱。我希望能不能先系统地把教材的某章节上完后,留点时间让大家提问。

对果子讲课作个调查

讲得不错。
可是上课时觉得有些乱,果子其实可以按自己的思路上课,留些时间给大家提问。

对果子讲课作个调查

我觉得课堂感觉很好,有气氛,而且果子很有幽默感!

对果子讲课作个调查

哦!哦!
果子老师!
羊蝎子!!!

对果子讲课作个调查

羊蝎子羊蝎子羊蝎子羊蝎子羊蝎子羊蝎子羊蝎子羊蝎子羊蝎子到底是什么东东东东东东。。。。。

对果子讲课作个调查

下面引用由正南方2004/07/15 09:11pm 发表的内容:
建议把讲课录下来,提供下载,这样就方便没赶上听课的人学习了
绝对支持!至今我还没有时间赶上听果子的课,相信像我这样的人也不少.

对果子讲课作个调查

讲得很好,遗憾我只能每周末参加听课,周三的我没空啊,还有晚上的那些答疑。。。
遗憾。。。。。。。。。。。。

对果子讲课作个调查

果子,能不能晚上的课少上一堂啊,这样大家也有时间复习前面讲过的内容!还有就是昨天的羊羯子太好吃了,哈哈
啥时候再去啊

对果子讲课作个调查

我是新手,如何听课?
教教我啊!

对果子讲课作个调查

我是新手,如何听课?
教教我啊!

对果子讲课作个调查

还是最希望能把讲课内容录下来,这样方便些!!:)

对果子讲课作个调查

果子讲课很好,可是由于大家有的还没有好好复习,也没有好好准备,所以我相信很多人都不知道要问什么,我昨天第一次听课觉得大家问的问题有点乱,可能是我还没有拿到教材和编码书的缘故,所以一说某某某页,我也就听半天也不知道说什么呢,这样子可能只有少数几个带着问题去的有些收获,我建议:
1、果子每次上课前把答疑的范围在网上贴出来,比如在网上公布下个星期六主要答疑第四章报关程序,那我们就可以提前预习,把不懂的问题标出来,这样对那些用2003年教材的学友们也会有帮助的,至少不知道哪一页,但通过预习也对内容有了了解。
2、果子可以利用上课的前20分钟把今天所要讲的重点难点说一下,然后大家提问。
   可能我所写的对果子的要求越来越高了,但是希望上课的有条理对果子和我们大家都好

对果子讲课作个调查

我都还没听过~~
怎么听,哪们大侠能指点一二?

对果子讲课作个调查

没有想到果子这么年轻,我以为经验如此丰富的应该是年岁大的人呢?
呵呵,不好意思啊,果子兄如此年轻有为,佩服佩服。
日后还有好多问题需要请教,这里先谢了!

对果子讲课作个调查

讲课的很好的,可是最好可提供我们下载的,因为大家的时间都不是一致的,如果没有时间听,就接不上了,提供下载我们在第一次时没听清的还可以再听一次,对于新手来说这是最好的了,谢谢果子老师了

对果子讲课作个调查

我听了一次讲得很好,希望可以提供下载,因为有时没时间,还有以前的讲课都错过了,可惜啊。[DISABLELBCODE]

对果子讲课作个调查

果子,有好多人需要你的帮助哟!
我也一样啦,谢谢你帮我买书
*滑块验证: