2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

果子,各位"战友"有空的请进来坐坐,谢谢~!!!

怀着沉重的心情打开考试网一查,今年又没过!!!不过欣慰的是跟着果子一起奋斗的许多朋友都考过啦,在此祝贺他们!同时还是向果子说声:谢谢,你辛苦啦!!!通过了考试,还没毕业的可以说他们已经有了工作保障无须再为工作奔波;已经工作了的,那就加薪指日可待啦!!!
还好这次报检员考试没有问题,应该可以顺利通过.果子,请记住我shanji304,明年无论风吹雨打,刀山火海还继续跟你奋斗,甩也甩不掉!!!

[MagicFace=25][MagicFace=23]

楼主只要你努力了,就一定会有收获的,相信你明年一定顺利通过。

是的。付出就會有回報的~~
加油咯~~

是山鸡 哦!!在课堂里经常看到你的!!
*滑块验证: