QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

写给果子

我是从07年的3月份的果子的报检员免费培训里认识果子,和一些可以一起共勉的网友.现在是07年的12月份,报关员考试也结束有将近一个月,感谢这大半年里有果子和网友的陪伴,可以说,每次听果子的课,给人的感觉都很振奋,也可以说是果子每次都能给我们这些不知方向的人一些定力和支持,不管有些人认为这个果子是途什么利益,不管有些人也在说这个论坛如何不好,也不管有些人是否因为什么原因而毁谤为这里奉献的人,其实曾经我也茫然过,也动摇过,但是现在我坚定了自己的心理,因为我们每个人都有自己的生活方式,或许果子或者谁喜欢这样生活,喜欢给我们上课,或许......他们都是善良的,我相信.虽然可能果子的课有时候会有错误的发生,但我请朋友们理解,我觉得对于我来说很重要的不是单纯的听课而已,而是要懂得怎么样去学习,更重要的是从中感到很大动力.
    一年以来,我没有为论坛做过什么,是个很小很小的人物,果子或者这里任何一个管理员可能也不认识我,但我要感谢他们,我这一年的努力,为的是这两个证书,而背后是果子的支持,他帮我顺利的考过报检,现在就是报关了,不管是不是考过,我都很感谢果子.

写给果子

[MagicFace=6][MagicFace=7][MagicFace=8][MagicFace=6]......................

写给果子

是啊,跟楼主同感,不管这次有没有通过报关员资格考试,都要谢谢果子及管理员们,真心谢谢你们!

写给果子

首先很感谢你对我们的支持
对于各种说法,我还是坚持一个原则,我们最高在线692人听课,听我课要没要钱,自己掏没掏钱,自己摸着良心想就是了。如果说有人说这说那不过就是一些眼红的人罢了,他们竞争不过我们啊。精英网从2003年全国首家推出报关员在线语音培训,并且坚持听课免费的原则能够走过这四年多的时间,支持和拥护精英网的用户越来越多、深圳免费面授培训开办三届并且在07年听课人数超过100人……已经证明了一切。
大家都是成年人,都是懂得是非的,如果一个培训再烂,倒贴钱都不会有人去浪费时间的,这是常识。相对于一些培训动辄数万的广告费砸下去也没有精英网口口相传带来越来越多用户的效果更好。

据中国电信集团统计数据:截止2007年12月,精英网已经累计为全国34万人次提供了免费的报关培训服务。数字证明一切,事实证明一切。

写给果子

支持果子歌,继续跟着他考报检了![MagicFace=98]

写给果子

支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

写给果子

写给果子

支持果子~~~~~~~~~~

顶~~~~~~~~~~`

写给果子

我们永远支持果子。。。。。
我们永远坚定的就是听果子的课让别人嫉妒去吧。。。。。  

写给果子

是的,支持楼主说的,不管别人怎么说,我始终坚持自己的原则。
也像果子说的那样,大家都是成年人了,都非常明白是非,所以我还是会继续听他的课!还有那些个所谓的名师培训我都不喜欢他们的声音,感觉听他们的课会睡着!而果子的声音不同,好像很有磁性噢~~哈哈

写给果子

哈哈,支持果子啊,我们不谈论果子哥的课上得有多好多好,这么长时间的坚持,这么长时间的陪伴,大家都看在眼里,记在心里的......

写给果子

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗯。支持。。。。。。
还是支持果子,这么久以来真的谢谢你了,还是你说的那句话,事实证明一切!
听课的人数,通过的比率
朋友们的口碑,说明了一切~!
走我们的路让别人打的去吧~!~!~
绝对支持!我是05年考的报关,刚开始也是一头雾水,不知方向。自从偶然在网上找到了这个网站后,生活似乎突然明朗起来,方向也有了。而且这上面的课程都是免费的,对于我这样的时间不固定的人来说,下载课程下来有空时听听非常的有帮助。而且果子的课讲的非常的好,重点很突出,按照果子的要求去做绝对可以通过的,没有问题。我还考了个小小的高分呢
   意外的惊喜阿,现在从事这个行业也有1年多了,还是经常上网站上来学习一下,毕竟报关的内容每年都在更新,只有不断学习才能跟上时代的步伐阿
我有朋友参加1000多块的培训,也有参加4000元的精品培训,我觉得果子的讲课绝对不比他们差,我们自己学习也要自觉,不然果子给我们灌进去我们不消化也没用~
MY GF就是这692之一,我作为陪读,有幸成为旁听。就排在693名吧,其他旁听的兄弟姐妹都排我后面去哈,别跟我抢。
刚才仔细一看,果子回复此帖的日子刚好是我生日。哈!巧了!
多谢果子老师的讲课,,这个网站,,是一个朋友告诉我的,精英网,为我们提供了一个好好的学习环境,提供了好多有关的资料,多谢果子老师~~
果子是很好的辅导,最终都要靠自己努力
支持支持啦 我也是去年跟着果子过的哦 ~~~~~~~~·呵呵 好像掏了钱听的更加心安呢~~~~~
听着这么多的经验之谈,看来跟果子老师学报关报检是明确的路线!支持果子老师!
支持果子老师,结果好不好,人愿不愿意支持你,关键看你的行动,果子的行动说明了他是值得我们支持的,
支持老大   支持果子

回复 马扎 果子 的帖子

好好学习~~认真复习~~~~呵呵~~~这次通过了我还听果子的课去考报检~~~~
*滑块验证: