海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

货物进境申报时进口合同要提交吗?

一直对进口合同在什么时候提交有疑问!!!
向海关办理货物进境申报时进口合同是不是不用交?
教材P76倒数八行写着“租赁货物进口申报必须有租赁合同,别的货物进口不一定需要贸易合同。可以不可以这样说,合同是在海关审单,征税,时可能需要调阅或收取备案。所以在进境申报时不用交进口合同,除租赁货物。????

很高兴见到此帖,踊跃回复!!!

合同属于特殊单证,在海关要时才交,报关时不需要提交的。

下面引用由伊人2007/10/30 09:01pm 发表的内容:
合同属于特殊单证,在海关要时才交,报关时不需要提交的。
正确!!!!!!

76页有一些相关的说明,自己看看吧

我同意3楼说的!!!!!!!!!!!!

好象。。。。。。等果子答吧/。。。。。。。。。。。。。。。

报关的时候要提交合同啊

-=-=-=- 以下内容由 hao20062007年10月31日 05:09pm 时添加 -=-=-=-
有特殊单证的,并不是海关要你才提交的,只要你有都得交。顺便说,加工贸易的合同是贴在加工贸易纸制手册上的。
*滑块验证: