全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]这是我对以前三章总结表格的修该,请果子帮忙看看,行不!

昨天对自己第三章的表格从新改了一下,请果子看一下,不对的,请帮我该一下,谢谢!
我的邮箱是9857995@163.com

-=-=-=- 以下内容由 z7119112007年10月29日 02:02pm 时添加 -=-=-=-
不好意识,是第二章的表格.打错了,

-=-=-=- 以下内容由 z7119112007年10月29日 02:08pm 时添加 -=-=-=-
表格在二楼

[原创]这是我对以前三章总结表格的修该,请果子帮忙看看,行不!

这是表格,请大家给点意见,谢谢!~~
1B11ED1B81F1_1193638036.rar (4.34 KB, 下载次数: 467)

太好了!谢谢z711911,还有你总结的资料么?多多益善!顶

http://bbs.jying.cn
这样的表格...我也会总结啊...要总结就总结第3章的...期待中
恩,不错不错
*滑块验证: