海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]我要说句公道话,果子请您务必要看!

果子,首先我要感谢一下你们管理员无私的奉献精神,你们牺牲掉自己宝贵的时间来无偿的为我们服务,值得我们大家敬佩。我知道在这我也代表不了大家,可我想每人都不会吝惜他们的一句感谢的话语。
    感谢归感谢,我今天还想说一句公道话。我们大家能按照上课的时间七点准时在课堂侯着您来讲课,这不仅是我们对求知的渴望,更是对您讲课的认可。也许您不能体会到我们十分艰难的进入到课堂后的那种喜悦之情,也不能体会到我们以一种十分投入的状态去听您讲课的那种情景,又或许是因为诸多的体会不到,所以才会很从容的把我们踢出课堂外,而不会有一丝的手软。那么此刻,您又能体会到我们侯在课堂外的那种焦急之情吗?打个比方:如果您到我家来做客,中途我却不分缘由的将您驱逐出门,此刻您又会是一种什么心情呢?我想您应该明白这两件事具有同样的性质,做事总要将心比心的,对吧?
    我想也许只有采取这种方式才能引起您的关注,所以我要特此说明一下,说这些话并不是在这危言耸听,更没怀有什么恶意,就想你们管理员在每一次“下手”之前能够手下留情,不要乱踢人。刚我也说了,能体谅你们管理员的辛苦,可你们也要体谅我们这些求知若渴的学子的心情啊,希望大家还是能互相体谅一下吧,谢谢!
    另外提一点建议:能不能拟出一份规范的关于课堂踢人的制度,大家都照着规章制度去做,课堂自然会井然有序的多,至于为什么会被踢也会是明明白白的,希望您能慎重考虑!
    既然说出了这些话,我也就报下我课堂和论坛的ID号:外行人

同意外行人说的话~希望能考虑下~办了那么久的课堂~制度应该早就有了的!

其实最简单的办法就是你们轻点鼠标,注册一个碧聊通行证,这个又不要钱对吧,注册之后就好管理多了,谁让你们懒呢

申请为碧聊注册用户不就结了嘛

注册了一个碧聊就不踢吗,我也是注册了,而且从来没有乱发言,那天还是被踢了.虽然说果子那是无私奉献,那也不可以说不尊重人吧.总而言之,被人踢出去都不好受,被人莫名其妙地踢出去更不好受.

-=-=-=- 以下内容由 CKGLH2007年10月25日 10:43am 时添加 -=-=-=-
一开始我还以为上课真的很严肃,因为一有人出一个声就被踢了,可是久了又不觉得啊,因为都有人聊别的无关学习的事情啊,只是对象不一样而已.那是什么标准嘛.

-=-=-=- 以下内容由 CKGLH2007年10月26日 00:46am 时添加 -=-=-=-
申请了也不行的,还是被踢的,踢出来想再进去就说再被踢过程中.

知道最近是有某些人在捣乱,在作祟,是有所影响,可也应该提前通知我们一声.那天就听您在那一声令下:"各位管理员,行动吧."结果就被踢了,在那整整郁闷了一个晚上都不知道怎么回事

注册很方便的 快去注册              .

最近很多人捣乱,郁闷啊···简直是把我们这群无辜的人害了!
捣乱的人能不能离远点啊··
我也被TTTTT了 ···5555555555555~~~~~
捣乱的人,做个木偶娃娃,诅咒你~~~~

申请为碧聊注册用户不就结了嘛
*滑块验证: