2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

解压密码、单选、多选、判断、编码的答案

火.. [复制链接]
购买主题 已有 83 人购买  本主题需向作者支付 2 积分 才能浏览
kan kan 答案
第14题,是书上的原话,为什么错啊?
这个还全点
好吧,我买
看看报关单改错的
额  不全 么有报关单改错
谢谢!!!!!!!
谢谢!!!!!!!
看看~~~
哈哈,谢谢!
看一下看,谢谢
来看看咯,谢谢,哈哈
多选怎么不全啊
晕死。多选还是不全
我也买下,看看哈,支持
要两次呀,那在来,支持
要两次呀,那在来,支持
先找点感觉来
大家共同交流进退嘛,还要积分购买,而且多选答案还不全呢
貌似答案有错吧
。。。。。。
虽然考完了,还是看看答案先
哼,又没了两份的积分了!!!!!!!
单选题:DCCCB  AACBA  BDACC  BDABD  DADDC
' {5 x( p$ v* `# @- j# R! c& ?8 u: [3 X7 l  \
" [2 `, {( v( Q+ t1 }
多选题:AB BD AC ABCD ABD ABD CD BD  AC  ABCD AD ABCD
% ^  S$ a! P  M* G9 _4 d- d% \报关单:BDBCC DAABC DBCDB AADBA  
7 A7 e# q: X9 D8 `+ R& b2 Y1 Y+ d

, f+ w  Q6 @' |) W" V判断题:$ q. R) n. H. _5 ]' }1 O" D: s2 Y! q
1-5错错错对错 6-10 对错错对错 11-15对错错错错 16-20对错对错对 21-25对错对对对% F% U% v3 t3 a

7 l- B/ U+ {( M( x% q8 K* A3 ^商品编码:
6 \% @- e. J; [! `( L(1-5)0307.5100   3307.9000   1106.3000   1604.2099   2853.0090  , X  K9 k% H( E0 |
(6-10)4410.1100    3004.5000   3105.1000   3920.2090   5906.9100
5 K# V& y0 i& {: @) ~* A(11-15)6302.9300    9506.1100  8708.2990  6204.4910    5806.31003
9 D- b$ L5 l; L9 b" V6 y(16-20)8208.9000    8511.1000   8516.7990    8438.8000  9504.9090
*滑块验证: