海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关单上的工缴费应该加到总价里吗

1 如题 在备注栏填写 工缴费:xxx  这些工缴费加入总价吗
2 材料费 : 假如有8000件  单价USD0.23 总价为USD1840

然后INVOICE上注明  材料费USD2160  记入总价

请问 在报关单上填总价是否应为2160+1840?  而单价是4000/8000=0.5?  

3 报关的成交价格 不等于 完税价格  对吗

1、2、以发票上单价、总价项为准,工缴费不管
3、当然不等于,好好听之前录音

我也不明白.

1  工缴费需要填在备注栏   对吗
2  发票的总价直接抄在报关单上 印象中 有一些情况 需要把发票上的总价和某些数据相加 然后得出总价填在报关单上 具体和那些数据相加忘记了 书上也没翻到

来料的有工缴费~
总价不包括工缴费~
看下来料和进料加工的区别就知道了~
来料的只有收取加工费~材料不花钱买的~所以工缴费和材料总价是两码事~

实际工作中,来料加工的工缴费填在备注栏里,报关的时候以发票合同里的价格为准,这个价格就已经包括材料费跟加工费了。来料加工的发票一般写产品单价跟加工费单价,不会有人写材料费跟加工费,再让你算总价的。
  嘿嘿,我是说实际操作是这样,不知道书上写的是什么。
*滑块验证: