全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

又拔出条新闻来--有关不得申请转关的货物

“进口汽车整车”是不得申请转关的,果子上课时讲的是国家指定6个口岸,拔出条新闻来说是7个口岸,呵呵,不管6个还是7个,总之不能申请转关就是了
                         国家指定7口岸为汽车整车进口口岸
                                             文章类型:物流动态 文章作者:江苏物流网

--------------------------------------------------------------------------------

?? 6月1日起正式实施的《汽车产业发展政策》中,指定大连新港、天津新港、上海港、黄埔港四个沿海港口,满洲里、深圳(皇岗)两个陆地口岸,以及新疆阿拉山口口岸(进口新疆维吾尔自治区自用、原产地为独联体国家的汽车整车)为整车进口口岸。进口汽车整车必须通过以上口岸进口。《汽车产业发展政策》还规定,从2005年起,所有进口口岸保税区不得存放以进入国内市场为目的的汽车。
谢谢啊,我就在阿拉山口口岸!~
回复 2# jessica625

哇....好羡慕啊 你是海关的关员吗
学习拉  呵呵
教材上说的是固体废物,申请转关只有废纸。上课时果子说过进口汽车整车是不能转关的啊
教材上说的是固体废物,申请转关只有废纸。上课时果子说过进口汽车整车是不能转关的啊
进口汽车整车是不能转关的!
楼上两位,我有说可以申请转关吗?
*滑块验证: