2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]到处寻找果子,终于找到了精英网,但是有些问题想说说!

[这个贴子最后由huangju在 2007/10/10 01:19pm 第 2 次编辑]

我自己在别的网站下载了些录音,但是我都对别的网站的录音很失望,讲解不易懂,而且老师的讲课太象唱歌了.后来朋友给了我些录音-是果子的,我听了不错,结果我是跟着录音中的线索才找到了果子的精英网,开始我还找到了另一个精英网(不是果子的).但是我进入精英网后,发现网站有点乱,想下载07年教材讲课录音,总找不到,而且录音做的日期有点乱,最好能注上教材页码就可以了,这样很方便下载,我象只无头苍蝇在精英里乱钻了几天,还是没有找自己想要的东西.网站太乱了,东一个什么录音总汇(打开后是只有两个),西也一个录音总汇(打开后更可怕,好象是病毒),我现在听到第三章,想找后面的,难找死了,什么日期太乱了,而且最好只编页码就好了,方便下载,想这样找到果子了也白搭了!有人能提供点方便下载的录音地址啊?有没有07教材一百页开始的教材讲课录音?
最好把录音下载做成固定话题放论坛首页上,有顺序的排好!
*滑块验证: