全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]商品编码的疑难

商品编码的疑难~~
我上网不是很方便,所以在题目的时候有一些不会的东西~~
现在放上来和大家一起讨论以下~!
我所注明的编码都是07年的编码书~~
1报关注册登记许可的有效期是?20日还是2年?
2在7304.2400中,是指的其他不锈钢管么?》
3计算机液晶显示器  8471.6090还是8471.6060?
  计算机激光打印机  8471.6090?
4可视电话8517.1800
传真机85176299
无线寻呼机8517.6910
装有集成电路的智能卡8542.3200
手持无线电话机85171210
5藤制的椅子9403.8100?9401.5000
6冷冻的土豆泥(仅蒸煮过)0701.1000
7数字照相机8525.8029
静电感光直接法多色复印机  不知道v
热敏多色复印机  不知道
8部分定向聚酯纱线(非零售。5转|米) 不知道
9不锈钢制饭盒7310.2900?7323.9300?
10电镀铜阳极7402.0000?7419.9110
可装500个集装箱的机动船8906.9010?8901.2021
塑料制灯罩 不知道

已冲洗的照片4911.9110?3705.9090
芳纶长丝单纱  不知道
按重量计铜80%银10%金7%钯1.5%铑1.5%的合金粉末  不知道

问题好像有点多哦~~
希望大家可以帮帮忙啦~
有不少有两个答案是我觉得都可以归进去的
要是大家知道其中的一两题的话就请跟帖告诉我吧~~
最好是全部知道啦~!!!
呵呵先谢谢大家了·!

[原创]商品编码的疑难

我试着做一下吧!
1.是2年
2.不是,是指钻探石油的其它钻管中其他不锈钢管
3.计算机液晶显示器 8528.5110
计算机激光打印机 .8443.3212