海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

T恤设计方案-添了个标签,再改

[这个贴子最后由knight3844在 2007/08/13 07:36pm 第 3 次编辑]

再改~~
1.
1B71BD1B01B81_1186904371.jpg 1B71BD1B01B84_1187004906.jpg

我觉得不一定要弄上复杂的图案,简洁是一种最真实贴切的美............能不能弄简洁些呢..........

第一个还有那么点意思,,,,
请参考一下这个网址http://www.myinme.com/wholesale.htm

我觉得不一定要弄上复杂的图案,简洁是一种最真实贴切的美............能不能弄简洁些呢..........

[这个贴子最后由fangyuu在 2007/08/13 04:18pm 第 1 次编辑]

第一种还有点意思,喜欢第一个
女孩子也穿这样子的么???

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 fangyuu2007年08月13日 04:12pm 时添加 -=-=-=-
那个标签好看啊,地球下面能不能不要那个网站地址??因为我觉得那个标签就已经可以表达意思了,太明显我可能接受不了勒,呵呵 有那个地址我是不敢穿的!!! 标签可以放在左边袖口上,压制,就象塑胶制成的一个铭牌似的 这种样子觉得很好看啊

我喜欢第一个,那个够个性!!顶!!!!!支持!!!!!!!!!1

第一个很不错!!要是能有印名子的地方就更好了!!

果子找的那网站应该可以的,可以试试看呀。

不怎么好看 复杂了  最好是英文就可以了··

还可以  我比较喜欢第一个

-=-=-=- 以下内容由 dormouse2007年08月15日 06:30pm 时添加 -=-=-=-
还是喜欢第一个
下面那有点空洞

我也顶一个。呵呵。。。。。。。。。

额.....

主图能不能活泼点,这样更符合年轻人的性格呀!

nike设计师说  我只在我的作品上做减法
可否简单一点   几条线条几个字母  突出JYING。CN就好

只能说,比较一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为什么不把团弄的卡哇依一点呢,貌似正式了一点

还不错的说                          .
*滑块验证: