全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【T恤设计】服装标识初步图样

[这个贴子最后由果子在 2007/08/15 11:16pm 第 4 次编辑]

手头没有专业设计软件,只有用图画版做一个,在这个图案中间位置上加海关图案的权杖,由于权杖图案比较复杂,没有加,具体想法在压缩包里 1CD1BC1B01B8_1187188144.jpg
设计构思
在中间的位置上加海关标识中的权杖穿过中间的圆,显示出来应该是权杖上半部分在翅膀的后面隐藏的,下半部分穿过圆空显示在图案上面的立体感的图片。文字部分分别在两侧翅膀下方以行楷字 中国报关员

先浏览,点“立即上传”再发表

手绘的,不错,但是两个手应该一样大,形状一样,而且拇指应该在上才对啊,你这个姿势很难做

手指可以直一些

不错,不过再细化一下会更好看.

有点像一款摩托车标志,,,,,,,,,
请楼主参考

手绘的图哦,虽然很简单不过还是明白了你的意思,先鼓励一下!!!
真实地感觉到了你的诚意呢,这个图如果美化一下应该是很有看头的吧~~~~~

挺不错,论坛的人才还真多啊

手头没有专业的软件进行设计,再说就是有的话我也不会用,呵呵,因为俺不专业哦,我这不过是突然有了这么一个灵感,就画下来了,还希望水平高的朋友来帮忙修改一下哦。
水平有限希望不会被大家笑话哦
*滑块验证: