QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于如何在MP3中播放果子录音(即WAV格式文件)的问题

看到许多朋友询问如何在MP3中播放WAV格式文件的问题
我把我方法和大家一起分享
现在的MP3一般都有录音功能
所以你打开MP3就能看到如下选项
音乐模式(播放WMA和MP3格式用)--录音模式(录音用这个)--语音模式(播放WAV)--收音模式--文本阅读--系统设置
你只需先把WAV文件拷到MP3中,在MP3中用语音模式打开就可以了
希望对大家有帮助

用音频转换工具不行吗?难道这不是很直接的解决办法吗?

[这个贴子最后由fangyuu在 2007/07/29 00:19pm 第 1 次编辑]

你先看看你自己的MP3支持什么样的格式 一般最常见的是MP3 WMV 能录音的一般就可以直接放音,不需要用到什么转换工具
如果需要转换,教大家一个最简便的方法:
大家的电脑上都有录音机吧.你先打开,然后点击你要转换的WAV文件,再点下菜单栏中文件另存为,这时候出现一个窗口,很多栏目需要该动. 先点格式后面的更改,出现窗口格式该为 Mpeg Layer--3 属性依据自己要求改动(我的选择18.8.2,因为这个转换后容量比较小,音质和原样区别不大)该动完后点确定回到另存为的窗口,文件名,保存内型需要更改 最后点下保存就完成转换工作了
大家可以试试看,我一直采用上面的操作!!!!!

[color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 fangyuu2007年07月29日 00:18pm 时添加 -=-=-=-
WAV 转换成 MP3格式

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

谢谢楼主的建议,我现在试试。。。。。。。。

是的,刚开始的时候我也是不知道的

这个是直接放,不用转换的方法
:-)

看看...................................
*滑块验证: