2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

编号为G、H的书今天到啦~信果子,没错的

火.. [复制链接]
今天早上我接到快递电话,说我的包裹到啦,哈哈,果子的书到啦!!!!!
    果子包装的特别仔细,书的质量也没得说啊,完全正版!强烈支持果子的正版路线!!上图

我没收到铅笔,哎,算了
请问你是什么时候付的款?我是7月1日付的,现在还没收到,谢啦
回复 3# 程怡

我7月4日付的款,7月8号收到的,中通快递。可能你的配送方式与我不同或者物流的效率不太高,耐心等一下吧
这张光盘内容是什么?
回复 5# 小鱼13

光盘是果子3月录的视频光盘的音频部分,这样方便大家放到MP3里随时学习,果子就是想得周到啊!
嘿嘿   我和你内容一样一样的
版主,你对这些书有什么打算吗,如何看这些书呀
我是7月7日买的。。现在还有,,等下吧
哦,这录音是150元视频的音频啊~~
回复 9# lingfuppy123

辅导书嘛,一边看书一边用辅导书练练啊,但还是要以教材为主的
今年流行大家秀书
我6月30 号付款的   现在还没收到  怎么回事??
哈哈,老大都来关注,荣幸荣幸啊
回复 14# caishi21

果子空间里面有配送方式和单号,你可以自己查一下,如果是邮政的话,那是很慢的啦,你6月30号付的款,如果也是GH书的话,果子都是7月5号才统一发货的
我的8号定的。。12号早上就有货了
海关进出口训练,这本书有点发黄,楼主也是酱子吗?
回复 19# panpangu

你光盘的内容是果子3月视频还是其视频的MP3文件?如果是视频的话,视频的格式为WMV,倘若你的DVD机不支持WMV格式,那肯定在DVD机上播不了啦。MP3文件的话,那直接拷你MP3里了呗,何必要用DVD播呢?
回复 21# panpangu

我建议你把光盘的文件全拷电脑上,这样可以检验一下里面文件,可能有个别视频有点问题,因为刻录DVD时,里面难免有数据刻录不好,导致文件不可用
好热闹啊 !~晒书的晒书,晒资料的晒资料!~
一定要到啊!我的宅急送!!!!!!!!!!!
回复 24# 小熊熊
放心吧,会到的
放心吧,会到的
我还在期待中……呵呵,不过不担心……
回复 11# jamsi

jamsi ,做的怎样了,
*滑块验证: