2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网——正版报关员教材保障,,公布海关出版社发货单

最近有个别新来的同志不敢从精英网买书,怕买到盗版
果子的原则就是:信任!
我不指望着世界上所有人都信任我,但是有老朋友们的支持就让我很满足了。
我没有太多的时间去说服他们买我的教材,没意义,更不符合成本价值的原则,不划算。
所以,想买就买,不买拉倒,不要摆谱!

现在公布发货单,给大家看着玩的,反正买过书的朋友们都知道是不是正版
注意:这里并不包括由果子下单,出版社直接发货的团购订单

发货单3.jpg 发货单1.jpg 发货单2.jpg
我们是相信果子的,我已经买了啦,这只能说在于个人吧,没必要为了不相信的人气着自己
直接就相信大叔啦,没什么其他说的!!!支持
唉...这是个社会问题,现在盗版太多了,骗子也太多了,就导致假的成了主流,真的受打压。问别人个路怕自己是骗子,别人向自己推销某东西,自己怕别人是骗的。
    得相信果子,相信精英网。
支持果子老大~最近时间不怎么空闲~等闲一会就准备买~
看到海关出版社的发货单看那些人有什么好说的。
果子的知名度还是很高的。之前我无意间跟一个朋友说在跟着精英网学习,那个朋友说“你找对人了”,后来知道他是厦门海关的。可想而知。
所以我们要相信果子。
水电费是大方地方
  现在还能买嘛?     我之前都没见到。。。
*滑块验证: